Регион: Подбор по авто

Renault Trucks выбирает шины Goodyear Kmax и Fuelmax

Renault Trucks стала очередным производителей грузовиков, выбравших шины Goodyear Kmax и Goodyear Fuelmax для первичной комплектации своих новых моделей

Goodyear Kmax и Goodyear Fuelmax будут устанавливаться на грузовики Renault из новой линейки, в том числе на модели, оснащенные новейшими двигателями стандарта Евро-6 с низким уровнем выбросов вредных веществ.

«Мы очень рады, что Renault Trucks выбрала наши шины Kmax и Fuelmax, которые будут устанавливаться на самые новые автомобили компании, - отметил менеджер отделения Goodyear Dunlop в Италии Лука Мольгора (Luca Molgora). – Теперь операторы автопарков во время заказа новых грузовиков Renault смогут выбрать или Kmax, которые отличаются долговечностью, или Fuelmax, позволяющие сокращать потребление топлива».

Goodyear Kmax – это шины оптимизированные для максимального пробега. При этом шины Goodyear Kmax D для ведущей оси обладают маркировкой со снежинкой и горой с тремя вершинами (3PMSF), говорящей о том, что они способны обеспечивать необходимое сцепление в зимний период. Линейка шин Goodyear Fuelmax отличается уменьшенным сопротивлением качению, помогающим сокращать потребление горючего. При этом в Goodyear подчеркивают, что экономичность была достигнута без ущерба для других ключевых параметров, таких как долговечность или эффективность торможения на мокрой дороге. Goodyear Fuelmax D для ведущих колес также снабжены маркировкой 3PMSF.



30.10.2014

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

резина огонь! вот это всесезонка я понимаю))

а в ответ ничего)))

Все потому, что ты не родственник руководства

Ничё так. ;-)

Наверх