Перейти к основному содержанию

Sailun представила линейку шин под своим вторым брендом Rovelo

Китайская компания Sailun представила полную линейку шин под своим вторым брендом Rovelo и объявила, что ищет для него дистрибьюторов в Италии

Шины Rovelo были изначально разработаны для европейского и североамериканского рынков, но теперь Saulin поставляет их и в другие регионы мира. Пока что были представлены четыре основные модели, но в будущем планируется выпустить также шины категорий All-Terrain и Highway-Terrain. По данным Pneus News, сейчас линейка Rovelo выглядит следующим образом:

Rovelo RHP-778 – шины класса High Performance, выпускаемые с диаметром от 13 до 17 дюймов. Четыре крупные центральные канавки улучшают сцепление на мокрой поверхности, а варьирующийся угол стенок канавок снижает уровень шума. Цельное центральное ребро повышает устойчивость на большой скорости и делает износ более равномерным, а симметричные широкие плечевые зоны оптимизируют маневренность и эффективность торможения.

Rovelo RPX-988 принадлежат к категории UHP и предлагаются в размерах с посадочным диаметром от 15 до 20 дюймов. Асимметричный рисунок протектора улучшает устойчивость в поворотах, в том числе на мокром покрытии, а разнонаправленные ламели уменьшают длину тормозной дистанции. Дизайн плечевин разработан для оптимальной маневренности на высокой скорости и увеличения ресурса. Кроме этого, шины отличаются плавностью хода и низким уровнем шума.

Нешипованные зимние Rovelo RWT-768 до этого уже были представлены в Канаде (там шины Rovelo продаются в торговой сети Walmart). Расположенные под различными углами канавки отводят в стороны снег и воду, пилообразное центральное ребро сокращает тормозной путь, а многочисленные ламели улучшают сцепление в различных дорожных ситуациях.

Наконец, Rovelo RCM-836 предназначены для коммерческих автомобилей. Шины обладают тремя широкими зигзагообразными каналами, отводящими воду, в то время как поперечные канавки увеличивают сцепление на снегу и грязи. Широкие плечевые зоны снижают уровень неравномерного износа и повышают сцепление на больших скоростях, а «акустические каналы» подавляют шум.

Кроме этого, на некоторых рынках будут предлагаться Rovelo RWS-677 – это зимние шипуемые шины, доступные с диаметром от 14 до 18 дюймов. Направленный рисунок улучшает управляемость в сложных условиях благодаря быстрому отводу в стороны воды, снега и слякоти. Переменный шаг протектора улучшает тяговое усилие на снегу и льду, при этом снижая уровень шума. Оптимальные количество и расположение шипов были определены при помощи анализа методом конечных элементов, благодаря чему было увеличено сцепление во время торможения и прохождения поворотов.

В Sailun говорят, что запасы шин Rovelo достигают 1,5 миллиона шин, которые готовы к быстрой погрузке и доставке.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Korchagin в 16:01 - 03.04.20
Форум - Современные проблемы шипованных шин. Может шип просто стерся, если зиму по асфальту проездил

vvv554 в 10:24 - 03.04.20
Форум - помогите определить название дисков по фото Кто подскажет модель дисков

Ильнар в 05:46 - 03.04.20
Форум - КИТАЙ-хорошо или плохо Китайские шинный компании постоянно прогрессируют. так что…

Korchagin в 11:27 - 02.04.20
Форум - Про КИНО Посмотрел Джентльмены, отличный фильм. Кто что думает?

Форум