Перейти к основному содержанию

Bridgestone представила зимние шины Blizzak LM-30 и LM-35

Bridgestone представила зимние шины Blizzak LM-30 и LM-35. Bridgestone разработала две зимние ламелированные шины нового поколения из семейства Blizzak, предназначенные для зимних условий центральной Европы.

Bridgestone разработала две зимние ламелированные шины нового поколения из семейства Blizzak, предназначенные для зимних условий центральной Европы. Обе шины обеспечивают повышенный уровень безопасности, а также отличаются экономичностью и экологичностью.

Новые Blizzak LM-30 обеспечивают безопасное вождение на снегу и льду, а по эффективности торможения являются одними из лучших в своем классе. Шины Blizzak LM-35 в свою очередь разработаны для того, чтобы сохранять сцепление на автостраде на высоких скоростях, причем, как на сухом, так и на мокром покрытии. Обе шины предназначены для вторичного рынка и были протестированы ведущими автопроизводителями.

Улучшенное сцепление в зимних условиях.

Bridgestone также сделала новые шины Blizzak более экономичными и экологичными по сравнению с предыдущей моделью Blizzak LM-25. Оптимизация формы каркаса и брекера шины помогла снизить сопротивление качению на 16%, что привело к уменьшению потребления топлива на 2.5% и вредных эмиссий на 4.5 г/км. Также был снижен уровень внешнего шума на 1 дБ и уровень внутреннего – на 2 дБ.

Blizzak LM-30 предназначены для широкого спектра компактных и среднеразмерных автомобилей, а также для семейных седанов, и обладают индексами скорости до T и H. Они обеспечивают максимальный контроль над машиной в любых зимних условиях на снегу и льду, а также эффективное торможение на снежной каше и мокром покрытии.



Новые ламели 3D Washboard and slit на центральном ребре для дополнительного сцепления.






Плотное ламелирование в центральной части для лучшего сцепления на утрамбованном снеге и льду.






Z-образные каналы в плечевых зонах обеспечивают отвод снега и улучшают маневренность.




По сравнению с предшествующей моделью LM-25 новые шины демонстрируют значительное улучшение сцепления и торможения на снегу, отличную управляемость на мокрой поверхности и сниженное на 16% сопротивление качению.



Bridgestone Blizzak LM-30



Bridgestone Blizzak LM-35 с индексами скорости до V нацелены на сегмент мощных автомобилей. Они делают безопасной езду в зимних условиях, даже на автостраде на высокой скорости.



4 широкие канавки для быстрого отвода влаги от пятна контакта, а также эффективного разгона и торможения.






Трехмерные грани блоков протектора для снижения риска аквапланирования.






Прерывающаяся продольная канавка на боковых блоках протектора для максимальной устойчивости в поворотах.



В сравнительном тесте с предшествующей моделью LM-25 (в размере 225/45 R17 на Golf 5 TDI) шины Blizzak LM-35 продемонстрировали высокий уровень сцепления и стабильности на высокой скорости на сухом и мокром покрытии. Сопротивление качению стало меньше на 15%, что положительно сказалось на расходе топлива и вредных эмиссиях.

Эти новые спортивно выглядящие зимние шины будут выпущены в Европе в июне 2009 года. Первоначально шины Blizzak LM-30 будут доступны в 31 размере для ободов диаметром от 14 до 17 дюймов, а Blizzak LM-35 – в 4 типоразмерах (16-17 дюймов).



Bridgestone Blizzak LM-35

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Азамат (аноним) в 09:31 - 07.08.20
Форум - сколько шин в контейнере Добрый день! Мне нужны спец. автошины. Мои контакты: E-mail…

Гость в 13:19 - 05.08.20
Новости - На российский рынок выходят летние новинки от BFGoodrich оказывается, зимние гудричи для россии (и, возможно, не…

IgorEV в 18:31 - 04.08.20
Форум - Машина новая, или б/у??? Я когда покупал первую машину, то тоже сомневался и много…

IgorEV в 10:09 - 03.08.20
Форум - Какая песня крутится у Вас в голове сегодня? (Почему мелодии застревают в голове) metallica - nothing else matters

Форум