Перейти к основному содержанию

Шины Hankook в первичной комплектации автомобилей Volkswagen

Hankook Tire начала поставки шин для комплектации Volkswagen Jetta, Jetta SportWagen и New Beetle.

Hankook Tire начала поставки шин для комплектации Volkswagen Jetta, Jetta SportWagen и New Beetle. Это шины Hankook Optimo H725A, которые выпускаются на заводе в городе Пуэбла, Мексика.

Hankook уже поставляет шины для Volkswagen на других мировых рынках, и новый контракт позволит значительно повысить объемы продаж компании в североамериканском регионе, поскольку Jetta является самой популярной моделью марки в США и Канаде.

«Контракты такого высокого уровня – это большой шаг вперед для Hankook. Мы уже работаем с Ford, General Motors и Chrysler, а новое соглашение говорит о том, что наш бренд ценится на североамериканском рынке, - заявил Грег Пэ (Greg Pae), президент Hankook Tire America Corp. – Наш бизнес по первичной комплектации во многом перекликается с нашей стратегией на вторичном рынке, так как мы поставляем нашим дилерам и покупателям высококачественные товары по оптимальным ценам».

Шины Optimo H725A идеально подходят для автомобилей Volkswagen, которые экспортируются в США и Канаду, поскольку прекрасно сочетают ходовые свойства, износостойкость и бесшумность. Многие автопроизводители уже признали выдающееся качество туристических шин Hankook».

Новый контракт знаменует собой возможность дальнейшего продвижения бренда Hankook в США и Канаде. «Мы чрезвычайно рады, что будем поставлять шины Hankook Optimo для Volkswagen Jetta, Jetta SportWagen и New Beetle, - заявил Сеунг Хва Су (Seung Hwa Suh), генеральный директор Hankook Tire. – Мы уже имеем опыт сотрудничества с Volkswagen на других мировых рынках, и новый контракт позволит нам увеличить присутствие своего бренда в североамериканском регионе».

Рисунок протектора был оптимизирован с помощью компьютера, чтобы максимально снизить уровень дорожного шума. При изготовлении Hankook Optimo H725A также использовалась технология Kontrol Technology, которая позволяет улучшить ходовые качества, особенно, в плане управляемости. Г-н Су отметил, что «применение технологии Kontrol Technology в изготовлении шин класса UHP позволяет нам выпускать продукцию, соответствующую современным экологическим стандартам, а это в свою очередь означает, что наши покупатель могут не сомневаться в качестве шин Hankook».

Сейчас Hankook Tire поставляет шины для крупнейших автопроизводителей, таких как Volkswagen, и г-н Су уверен, что «даже в нынешних экономических условиях компания сможет продолжить развитие в этом сегменте, который является жизненно важным фактором общей стратегии Hankook». Он также заявил: «Мы уделяем большое внимание разработкам новой продукции и исследовательским проектам и продолжаем инвестировать в них средства, что позволяет нам выпускать качественные шины самого высокого класса, которые пользуются спросом и со стороны автокомпаний, и со стороны обычных покупателей».

Hankook Tire также поставляет шины для Audi, Ford, General Motors, Hyundai, Kia, Navistar Inc. и Chrysler.



Hankook Optimo H725A

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Сергий (аноним) в 11:27 - 22.10.19
Новости - Названы самые популярные шины у российских водителей Смешались в кучу кони, люди... 1. Типоразмеры, бренды,…

* (аноним) в 12:27 - 21.10.19
Новости - Названы самые популярные шины у российских водителей Полная чушь! Данные о переходах пользователя…

валентин01 (аноним) в 09:30 - 21.10.19
Форум - допустимые нормы по ЕТ вопрос бмв x3 r17 в стоке 7jx17 et 39. на r18 сток 8jx18…

Юзя (аноним) в 10:12 - 19.10.19
Энциклопедия - Рекомендации по установке шин с асимметричным рисунком протектора от Goodyear Да, если у вас полноприводный беларусь. Если вы буксуете…

Форум