Перейти к основному содержанию

Новые летние шины от Matador: MP 44 Elite 3 и MP 85 Hectorra 4x4

Для этого лета компания Matador представила две новинки: легковые шины MP 44 Elite 3, которые появятся в текущем сезоне и внедорожные шины MP 85 Hectorra 4x4, которые пришли на рынок в начале 2008 года.

Для этого лета компания Matador представила две новинки: легковые шины MP 44 Elite 3, которые появятся в текущем сезоне и внедорожные шины MP 85 Hectorra 4x4, которые пришли на рынок в начале 2008 года.

Matador MP 44 Elite 3 принадлежит к сегменту летних высокоскоростных High Performance шин для автомобилей среднего и высшего среднего класса. У MP 44 Elite 3 c асимметричным рисунком протектора по сравнению с предшественниками MP 42 Elite 2 и MP 43 Aquilla Evo улучшены характеристики при управляемости, в области безопасности езды на мокром и сухом покрытии, в области комфорта и долговечности.

Шина MP 44 Elite 3 разработана для автомобилей среднего и высшего среднего класса, при которых достигает короткий тормозной путь на мокром и сухом покрытии и высокое сцепление с дорогой при управлении автомобилем.

Шины MP 44 Elite 3 будут доступны в 34 размерах с диаметром 15“ и 16“, ширина профиля шины от 185 мм до максимальной ширины – 225 мм.

Шины утверждены для наследующих скоростных категорий: „T“ до 190 км/ч, „H“ до 210 км/ч, „V“ до 240 км/ч, „W“ до 270 км/ч.

Особенности шины:

  • Иновационный дизайн асимметричного ненапрвленного рисунка протектора с 3D канавками;
  • Отличные тормозные характеристики на мокром и сухом покрытии;
  • Высокая управляемость и отличная стабильность езды;
  • Необычайно высокие тяговые свойства, главное на мокрой дороге;
  • Высокий километровый пробег и низкое потребление топлива.



Matador MP 44 Elite 3



Самыми популярными шинами внедорожной линейки Matador остаются Matador MP 85 Hectorra 4x4. Они находятся на рынке с начала 2008 года и принадлежат к классу UHP. Шины рекомендованы для использования на дороге (90%) и бездорожье (10%).

Шины обладают ассиметричным рисунком протектора с широкими грунтозацепами и узкими отводными канавками. Это должно усиливать стабильность автомобиля во время прохождения поворотов. В центральной части блоки более узкие, а канавки наоборот шире – для того чтобы обеспечить более высокий уровень безопасности на мокрой поверхности. Четыре кольцеобразных канавки позволяют эффективно отводить воду и избегать аквапланирования. Помимо этого шины обеспечивают прекрасную курсовую устойчивость. Ассиметричное расположение блоков протектора повышает стабильность автомобиля при агрессивном стиле езды.

Шины Matador MP 85 Hectorra 4x4 доступны в размерах, которые подходят для дисков диаметром 16-20 дюймов, а линейка включает в себя 15 наиболее популярных типоразмеров.



Matador MP 85 Hectorra 4x4

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Буммер (аноним) в 00:47 - 28.06.17
Форум - Хочу купить китайское авто
А что в нем от внедорожника кроме полного привода? По…

Стуков (аноним) в 23:00 - 27.06.17
Форум - Хочу купить китайское авто
Ну они его как внедорожник позиционируют, габариты у него…

Гость в 16:43 - 27.06.17
Новости - Continental представила концептуальные колеса для электромобилей
а если шину пробил чтобы запаску поставить походу геммороя…

Большагин (аноним) в 22:30 - 26.06.17
Форум - Хочу купить китайское авто
Неужели научились машины делать, специально зашел в…