Перейти к основному содержанию

Federal Tires: удачный сезон в Формуле Дрифт

На протяжении всего сезона Формулы Дрифт (США) 2008 года Federal Tires показывала выдающиеся результаты в лице гоночной команды Schelley Racing, тем самым в очередной раз завоевав награду за усилия, вложенные в движение автоспорта.

На протяжении всего сезона Формулы Дрифт (США) 2008 года Federal Tires показывала выдающиеся результаты в лице гоночной команды Schelley Racing, тем самым в очередной раз завоевав награду за усилия, вложенные в движение автоспорта.

На начальном этапе Формулы Дрифт (США), прошедшем в апреле 2008 в Лонг Бич, штат Калифорния, спонсируемый Federal пилот Генри Шелли и его команда показали выдающиеся результаты упорной и напряженной борьбы. Шелли удалось взять 18-е место среди 32 машин после 2 квалификационных кругов, в ходе которых 2 болида снялись с соревнований ввиду технических неполадок. Шелли же успешно прошел квалификацию и пошел на основной этап соревнований.

Второй этап Формулы Дрифт (США) 2008 начался с фантастического старта на треке Road Atlanta Raceway в Брасельтоне, штат Джорджия. Поскольку на этой прекрасной и поистине исторической площадке (действует уже почти 40 лет), расположенной на холмах Северовосточной Джорджии и занимающей площадь в 330 гектар, впервые проводилось соревнование такого плана, то это стало поистине знаковым событием в мире профессионального дрифтинга, собравшим многих талантливых пилотов и журналистов со всей страны.

Прогрессирующая из года в год команда Federal Tires приняла 14 июня участие в третьем этапе Формулы Дрифт (США) сезона 2008 на Englishtown Raceway в штате Нью-Джерси. Тяжелая жара, самые горячие американские затюненные автомобили и огромная толпа болельщиков и зрителей – все необходимые элементы были собраны воедино, чтобы гарантировать проведение запоминающегося дрифта.

Позже команда получила 88 очков, что выдвинуло Шелли на 7-е место в общем зачете среди самых выдающихся пилотов. Кроме того, ему удалось показать один из лучших результатов на пятом этапе в Monroe Evergreen Speedway в штате Вашингтон, где ему удалось проскользить по борту трека и все же выйти из опасной ситуаци живым и невредимым.

Кроме того, следуя изнуряющей сетке соревнований Формулы Дрифт, Шелли принял участие в автоспортивной выставке-шоу на Autodromo Monterey Speedway в Монтерее, штат Калифорния. Можно было наблюдать толпу разукрашенных фанатов, осадивших Шелли в борьбе за автографы, которые Генри поставил на постерах и фотографиях в павильоне Federal Tires.

Шелли также сказал хвалебное слово в адрес своего спонсора, Федерал: «Мы бы хотели сердечно поблагодарить Федерал за предоставление достаточного количества резины и содействие во всем, что сделало для нас возможным участие в соревнованиях; без спонсорства и всесторонней поддержки Федерал наш путь на дорогах Формулы Дрифт был бы гораздо тяжелее».



Federal Tires: удачный сезон в Формуле Дрифт

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Сергий (аноним) в 11:10 - 20.09.17
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 не чета высококачественным Каме и Кордианту

Сергий (аноним) в 10:59 - 20.09.17
Новости - Тест-драйв летних шин Laufenn S Fit EQ Поток несвязных фраз у вас. При чем тут +10, дубеющая шина…

Шпунтик (аноним) в 12:53 - 19.09.17
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 Kormoran это низкокачественная линейка MICHELIN

Шпунтик (аноним) в 12:51 - 19.09.17
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 11R22,5

Форумы