Перейти к основному содержанию

Michelin представила в Америке всесезонные шины Energy Saver A/S

Всесезонные шины Michelin Energy Saver A/S (All-Season) поступят на североамериканский рынок этим летом после премьеры на автошоу NAIAS 2009 в январе.

Всесезонные шины Michelin Energy Saver A/S (All-Season) поступят на североамериканский рынок этим летом после премьеры на автошоу NAIAS 2009 в январе. Компания пообещала, что применила все свои знания в дизайне и производстве шин, чтобы Energy Saver A/S позволили экономить топливо, при этом обеспечив высокий уровень сцепления и безопасности, а также долгий эксплуатационный срок в любых погодных условиях. Шины предназначены для покупателей с пассажирскими автомобилями, которые проезжают менее 17,000 км в год и бережно относятся к окружающей среде, говорит Michelin.

Более 16 лет научно-исследовательских работ в области снижения сопротивления качению привели к созданию технологии, которая использовалась при создании Energy Saver A/S. Результат можно оценить по повышенной эффективности потребления топлива, тогда как все другие качества покрышек, необходимые для повседневного использования, вовсе не пострадали. А для того, чтобы не оставалась незамеченной экологичность шин, на боковинах появится символ ‘Green X’, чтобы обозначить сниженный расход топлива. Вот список шин, которые тоже появятся с этой маркировкой: Michelin Energy Saver A/S, HydroEdge, Michelin Latitude Tour, Michelin LTX M/S 2, Michelin X Ice 2 Xi2, Michelin Pilot MXM4, Michelin Energy MXV4, Michelin Primacy MXV4.

«В эти нелегкие экономические времена очень важно предложить потребителю продукт, который прослужит длительный срок, полезен для экологии и является отличным вложением средств, - говорит Флоран Менего (Florent Menegaux), президент глобального отделения Michelin по шинам для легковых машин и пикапов и член исполнительного совета Michelin Group. – Шины Energy Saver A/S – это решение, которое ищут многие покупатели. То, чего ожидают от Michelin, и даже больше».

Еще одни «энергосберегающие» шины от Michelin – это новое поколение HydroEdge, которые также появятся в США в этом году. Гарантированный пробег составляет 150,000 км, плюс современная эстетика и торможение на мокрой поверхности, с которым, по словам Michelin, не сравнятся и показатели Goodyear Assurance. Французы заявляют, что тормозной путь HydroEdge на 4.3 м короче, чем у шин производства Goodyear.

Линейки Energy Saver и HydroEdge пополнят список продукции Michelin, на которых стоит Green X, который ставят на боковинах шин, позволяющих экономить топливо, с 1992 года.



Michelin представила в Америке всесезонные шины Energy Saver A/S






Michelin Energy Saver A/S

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 11:51 - 05.06.20
Новости - Тест-драйв Bridgestone Alenza 001 На алензе прошел уже два ТО по 15 тысяч. Износ минимален,…

ррр (аноним) в 07:49 - 05.06.20
Новости - Итоги ресурсных тестов грузовых шин Goodyear Kmax У Мишлена отбраковка до 90%

Katerina в 01:35 - 05.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) Здравствуйте) хочу открыть завод по переработке покрышек?…

Гость в 13:15 - 04.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) аха! и не только шинников))

Форум