Перейти к основному содержанию

В Хефее прошла церемония начала строительства шинного завода Continental

Компания Continental провела церемонию начал строительства нового шинного завода в китайском городе Хефей. Первая фаза проекта включит строительство заводского помещения площадью 70 тысяч кв.м.

Компания Continental провела церемонию начал строительства нового шинного завода в китайском городе Хефей. Первая фаза проекта включит строительство заводского помещения площадью 70 тысяч кв.м. Это первые инвестиции подразделения легковых и легкогрузовых шин Continental в Китае и самый крупный иностранный инвестиционный проект в провинции Анхуи.

Церемония открытия совпала с визитом в провинцию делегации правительства Нижней Саксонии во главе с ее премьер-министром Кристианом Вульфом (Christian Wulff), члены которой посетили церемонию в качестве почетных гостей. Среди других приглашенных были Хайнц-Герхард Венте (Heinz-Gerhard Wente), член исполнительного комитета Continental AG, а также представители властей Анхуи и Хефея.

«Компания Continental имеет 137-летний опыт работы в индустрии резиновой продукции, и в частности в производстве шин. В настоящее время мы производим около 120 миллионов шин в год. Мы планируем инвестировать в завод в Хефее около 185 миллионов евро и завершить строительство к 2010 году. Первоначально здесь будет производиться 4 миллиона легковых и легкогрузовых шин в год. Затем выпуск продукции будет увеличен до 10 миллионов. Этот проект является частью нашего плана по укреплению позиций в азиатском регионе», - объяснил г-н Венте.

Завод будет оснащен новейшим оборудованием, и все процессы на нем будут осуществляться по экологически безопасным технологиям. Здесь будут производиться премиальные легковые шины для китайского и зарубежных рынков. На заводе будет внедрена система биологической фильтрации, которая будет очищать эмиссии загрязняющих веществ в двух главных цехах, по сульфированию и смешению материалов.

На этом заводе компания Continental впервые внедрит в производственный процесс метод биотехнологической фильтрации. Этот проект был исследован и одобрен Управлениями по защите окружающей среды Хефея и провинции Аньхой и Государственным управлением по защите окружающей среды Китая.

«Компания Continental уже имеет в Китае 18 заводов и несколько технологических центров, однако это ее первый шинный завод в стране. Компания была основана в 1871 году в Ганновере, столице федеральной земли Нижняя Саксония, которая является побратимом провинции Анхуи. Мы намерены получить новый опыт и начать широкомасштабное развитие Хефее», - добавил г-н Венте.



На церемонии открытия первого шинного завода Continental в Китае присутствовали премьер-министр Нижней Саксонии Кристиан Вульф, член исполнительного комитета Continental AG Хайнц-Герхард Венте и представители органов власти провинции Анхуи и города Хефей

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

777 (аноним) в 16:07 - 04.07.22
Форум - Приглашаем к участию в телефонной беседе на тему «ЦМК шины для грузовой техники» Ага, совсем обленились.

ToMaToS в 15:06 - 03.07.22
Форум - на какую машину диск ? Добрый день. Если диск на руках, то можно вручную замерить…

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Форум