Перейти к основному содержанию

Пилоты MotoGP одобрили правило одной шины

Bridgestone, единственная шинная компания, принявшая предложение поставлять шины для MotoGP в сезоне 2009 года, уже почти утверждена в качестве эксклюзивного поставщика шин для следующего сезона.

Bridgestone, единственная шинная компания, принявшая предложение поставлять шины для MotoGP в сезоне 2009 года, уже почти утверждена в качестве эксклюзивного поставщика шин для следующего сезона. Введение правила одной шины - как теперь стало известно, это будет Bridgestone - одобрило большинство пилотов серии.

Новый чемпион мира Валентино Росси (Valentino Rossi) считает, что это оптимальный вариант для MotoGP: «Я согласен с тем, что в серии лучше использовать шины одного производителя. Конечно, сначала нам потребуется некоторое время для адаптации. Конечно, у нас будут некоторые проблемы, однако эти проблемы, как и преимущества, будут одинаковыми у всех участников».

Ники Хейден (Nicky Hayden, всегда выступавший за введение правила одной шины, заявил: «Мы не хотели бы начинать сотрудничество с новой компанией, и, честно говоря, я думаю, что правило одной шины лучше».

Кейси Стоунер (Casey Stoner) отметил, что он не видит больших проблем, связанных с этим решением: «Я не знаю, лучше так будет или хуже, на самом деле этого никто не знает. Я не знаю, улучшит ли это гонку, но не думаю, что кто-то будет недоволен. Теперь нам просто нужно будет лучше работать над мотоциклами».



Пилоты MotoGP одобрили правило одной шины

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Андрей Ильин (аноним) в 17:14 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Эксперты по этому поводу говорят что всё идёт по плану, а…

Андрей Пантюхов (аноним) в 16:42 - 29.06.22
Новости - Российское подразделение Nokian может продолжить работу в автономном режиме Главное в автономной работе это брэнд под которым будут…

Форум