Перейти к основному содержанию

На шинах Dunlop вокруг света

В середине августа итальянец Оскар Ревелли отправился в кругосветное путешествие «Mini GP World Challenge» на Mini Cooper GP, обутом в шины Dunlop.

В середине августа итальянец Оскар Ревелли (Oscar Revelli) отправился в кругосветное путешествие «Mini GP World Challenge» на Mini Cooper GP, обутом в шины Dunlop.

Путешествие началось 15 августа в Майами и должно закончиться через два в Турине. Mini GP был подготовлен к путешествию и обут в шины Dunlop SP Sport 01 DSST, которые затем должны были сменить на Dunlop SP Winter Sport 3D DSS специально для сложных дорог России и Азии.

Сейчас Ревели находится в Европе, а совсем недавно он пересек Россию. Своими впечатлениями Ревелли поделился в своем блоге: «Я впервые побывал на российской земле, и какая это земля… Я все понял уже через 30 минут после того, как мы покинули порт, и тогда я пожалел, что не поменял шины и диски в Корее. Запасные шины и диски вели себя неплохо, но все же как только показался гравий, мы установили внедорожные шины Dunlop».

Бренд-менеджер Dunlop по шинам класса Performance Мэтью Нейдерт (Matthew Neidert) отметил, что недавно установленные на Mini шины RunFlat 195/55R16 Dunlop SP Winter Sport 3D DSST имеют особую систему ламелирования Traction Sipe System, которая предлагает оптимальные рабочие характеристики в самых разных условиях движения.

Три эксклюзивных типа ламелей обеспечивают сцепление для устойчивого прохождения поворотов и управляемости на льду, снегу, сухом и мокром асфальте. Состав шин не теряет своих свойств при зимних температурах и противостоит неравномерному износу. SP Winter Sport 3D DSST была выбрана для «Mini GP World Challenge» благодаря своему превосходному сцеплению и пригодности к использованию на различных типах дорожной поверхности.

Ревелли и его напарник Сальваторе Каробене (Salvatore Carobene) пересекли США, затем их автомобиль был отправлен самолетом из Сиэтла в Сеул, где и начался азиатский отрезок пути. Они пересекли Россию раньше, чем ожидалось, и сейчас направляются на юг Европы через скандинавские страны.

Помимо Dunlop путешествие Ревелли спонсируют производитель автомобильных аксессуаров Sparco USA и журнал для владельцев Mini «MC2».



В середине августа итальянец Оскар Ревелли отправился в кругосветное путешествие «Mini GP World Challenge» на Mini Cooper GP, обутом в шины Dunlop






Dunlop SP Sport 01






Dunlop SP Winter Sport 3D

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ToMaToS в 10:00 - 06.07.20
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков А вот эту попробуйте: J 15*6jj DOT TOPY 4 13 98 T2.8 Думаю…

... Такую расш… (аноним) в 13:40 - 04.07.20
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков А вот эту попробуйте: J 15*6jj DOT TOPY 4 13 98 T2.8

драйвер (аноним) в 12:34 - 01.07.20
Новости - Алжирские шины Iris вышли на рынок США Уррраааа!Это не та компания,что хотела называться Мугамба…

Гость в 15:15 - 30.06.20
Новости - Nokian обвиняет “Кордиант” в копировании рисунка зимних шин фигассе ты закоментил новость четырехлетней давности

Форум