Перейти к основному содержанию

Пилоты SCCA приносят победы Bridgestone

Пилоты этого сезона чемпионата The Tire Rack SCCA Solo National Tour принесли несколько побед Bridgestone в классах STS2, STS2L и STU.

Пилоты этого сезона чемпионата The Tire Rack SCCA Solo National Tour принесли несколько побед Bridgestone в классах STS2, STS2L и STU.

Пилоты клуба SCCA (Sports Car Club of America) со всей страны показали прекрасное выступление и превосходные характеристики шин Bridgestone Potenza RE-01R на заключительном этапе чемпионата SCCA Solo National Championships, прошедшем с 16 по 19 сентября в парке Хартленд в Топеке.

«В гонках SCCA на успешность выступления существенное влияние оказывают шины и уверенность пилотов в их качествах. Победы в этом сезоне продолжают внушительный список достижений шин Bridgestone Potenza, - говорит вице-президент по маркетингу потребительских шин североамериканского подразделения Bridgestone Firestone (BFNT) Фил Пакси (Phil Pacsi). – Пилоты участвовали и одерживали победы в гонках SCCA Solo на шинах Bridgestone в течение всего года, чтобы встретиться на этом заключительном этапе. Мы гордимся своим присутствием в этом чемпионате».

Чемпионат SCCA Solo включает классы Street Touring S (STS), S2 (STS2), Street Touring S Ladies (STSL), S2 Ladies (STS2L), Street Touring Extreme (STX) и Street Touring Ultra (STU). Он состоит из гонок по автокроссу, где основное внимание уделяется управляемости автомобиля.

«С самого первого заезда шины Bridgestone Potenza RE-01R позволили мне полностью реализовать свой потенциал, – заявил Майк Кинг (Mike King) из Флориды, завоевавший второй титул чемпиона в классе STS2 на Honda CRX Si. - Шины Potenza были вполне устойчивыми и очень предсказуемыми, и это придало мне уверенности».

Мишель Силиг (Michelle Seelig) из Оклахомы, одержавший победу в классе STS2L также на Honda CRX Si, обутой в Bridgestone Potenza RE-01R, отметил: «Это отличные шины. Благодаря им я сохранял высокую скорость в поворотах и отлично прошел слалом».

Победу в классе STU одержал Колин Фидлер (Colin Fiedler) из Висконсина. Он впервые выступал в этом классе на Subaru WRX STi, обутом в шины Potenza RE-01R.

«Я люблю шины Bridgestone. Они отлично поддержали меня, - заявил Фидлер. - У меня не было никаких проблем с перегревом, кроме того, они были очень предсказуемыми».



Пилоты SCCA приносят победы Bridgestone






Bridgestone Potenza RE-01R

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

LBRO в 16:36 - 23.09.22
Форум - помогите определить название дисков по фото Подскажите пожалуйста что за диски

ooo-plaza (аноним) в 16:57 - 22.09.22
Форум - помогите определить название дисков по фото Мужики помогите найти диски. R16 5x108 на форде стоят.

Гость в 21:54 - 21.09.22
Новости - Три компании объявили об отзыве шин в США "а причиной отзыва стало недостаточное количество серы…

тата (аноним) в 17:19 - 21.09.22
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков Помогите расшифровать DE 19 SHE HC

Форум