Перейти к основному содержанию

Зимние шины Continental для легковых и полноприводных автомобилей

В линейке зимних шин Continental появилась новинка, заслуживающая особого внимания, – ContiWinterContact TS 830.

В линейке зимних шин Continental появилась новинка, заслуживающая особого внимания, – ContiWinterContact TS 830. Эти шины, обеспечивающие невероятно короткий тормозной путь на любой зимней дороге, были разработаны специально для автомобилей, оборудованных электронными системами безопасности, что гарантирует высочайший уровень безопасности на заснеженной, обледенелой или мокрой дороге.



Continental ContiWinterContact TS 830 - зимние шины для автомобилей среднего и представительского класса

Continental ContiWinterContact TS 830 – эксклюзивные шины с великолепно сбалансированными рабочими характеристиками. Благодаря новейшим технологиям, а также тому, что эти зимние шины разработаны специально для автомобилей с электронными системами безопасности, такими как электронная система стабилизации ESC, ContiWinterContact TS 830 демонстрирует отличные тормозные характеристики в любую погоду. Инновационный профиль системы "DirectDrain" обеспечивает одновременно высокий уровень безопасности на мокрой дороге и демонстрирует прекрасное поведение на зимних дорогах, - два качества, которые практически невозможно совместить в шинах с направленным рисунком. Шины ContiWinterContact TS 830, имеющие максимальное количество направленных грунтозацепов на боковине, а также обладающие инновационным профилем "DirectDrain", вкупе с автомобильной системой ESC демонстрируют великолепные рабочие характеристики на зимней дороге; а V-образные канавки протектора быстрее и эффективнее отводят воду из сравнительно узкого пятна контакта с поверхностью. Стабилизирующая основа протектора придает боковине шины дополнительную жесткость, а также улучшает управляемость на сухой дороге и уменьшает сопротивление качению. Каждая из зон протектора выполняет определенную функцию: большое количество ламелей в центральной части протектора оптимизирует сцепление на льду, а многочисленные блоки на боковине обеспечивают высокий уровень сцепления на снегу. Благодаря большому количеству грунтозацепов шины демонстрируют великолепные тормозные характеристики на обледенелой и мокрой дороге.

Тормозные характеристики были улучшены также за счет нового состава резиновой смеси с применением технологии H.A.F.T. (Технология сцепления жидкого гидрофила), которая усиливает сцепление между шиной и влажной поверхностью дороги. Благодаря этой инновации усиливается сцепление и на обледенелой дороге, так как между грунтозацепами и дорожной поверхностью образуется тончайшая водяная пленка. Шины ContiWinterContact TS 830 имеют такое же низкое сопротивление качению, как и летние шины, поэтому новинка обладает топливной экономичностью и способствует уменьшению выбросов углекислого газа в атмосферу. Шины продаются в 18 различных типоразмерах и имеют индекс скорости до 210 км/ч.



Continental ContiWinterContact TS 830





Continental ContiWinterContact TS 810 Sport – зимние шины для высокоскоростных спортивных автомобилей

Шины ContiWinterContact TS 810 Sport не только имеют большой индекс скорости, отличные характеристики управляемости и великолепный уровень сцепления на мокрой поверхности, но также могут похвастаться и отличными рабочими характеристиками на зимней дороге. Всеми этими качествами шины ContiWinterContact TS 810 Sport обязаны асимметричному рисунку протектора и инновационному составу резиновой смеси. Ребристый рисунок протектора с мощными плечевыми блоками и Т-образными ламелями гарантируют дополнительную жесткость в продольном и боковом направлениях, что улучшает тормозные характеристики на сухих дорогах. Эти зимние шины с индексом скорости до 270 км/ч продаются в 13 типоразмерах для диаметра обода до 19", и поэтому подходят для таких мощных седанов и спортивных автомобилей как Porsche 911 Carrera/S.



Continental ContiWinterContact TS 810 Sport





Continental ContiWinterContact TS 800 - высокий уровень безопасности на зимних дорогах для автомобилей класса компакт

Шины ContiWinterContact TS 800 были разработаны специально для таких автомобилей класса компакт как VW Polo, Ford Fiesta и Opel Corsa. Самой яркой чертой этих шин являются их выпуклые, продолговатые ламели в виде пчелиных сот. Эти ламели обеспечивают высокий уровень безопасности на сухой дороге, а также отличное сцепление на поворотах на заснеженной дороге. Благодаря V-образной структуре ребер протектора, обеспечивающей быстрый отвод воды, шины ContiWinterContact TS 800 обеспечивают высокий уровень безопасности на мокрой дороге. Компактные блоки протектора гарантируют большую площадь пятна контакта с дорожной поверхностью, что обеспечивает короткий тормозной путь на обледенелой дороге. Шины продаются в 21 типоразмере, максимальная ширина -195 мм. Индекс скорости – 190 км/ч.



Continental ContiWinterContact TS 800





Continental ContiCrossContact Winter – шины, разработанные специально для высокоскоростных и мощных полноприводных автомобилей

Шины ContiCrossContact Winter были разработаны специально для автомобилей 4Х4 для зимних условий эксплуатации. Кремнийсодержащая резиновая смесь и большое количество ламелей на блоках протектора обеспечивают прекрасную силу тяги и отличные тормозные характеристики. Оптимизированный дизайн ламелей на мощной боковине шины гарантирует великолепные рабочие характеристики на сухих дорогах. Широкие водоотводные канавки и ламели, гарантирующие быстрый отвод воды и слякоти из пятна контакта, оказывают отличное сопротивление аквапланированию. Шины подходят для ободов диаметром до 21", имеют индекс скорости до 240 км/ч и продаются в 26 типоразмерах до 295/35 R 21 V XL.



Continental ContiCrossContact Winter





Continental Conti4x4WinterContact – великолепные тормозные характеристики для высокоскоростных и тяжелых полноприводных автомобилей

Шина-предшественница модели ContiCrossContact Winter до сих пор находится в продаже. Разработчики улучшили состав резиновой смеси Conti4x4WinterContact, добавив в него кремний, что позволило улучшить сцепные и тормозные характеристики шин на льду и снегу. Ламели шин Conti4x4WinterContact, как и шин ContiCrossContact Winter, имеют специально разработанный дизайн, что придает дополнительную жесткость внешней части боковины и способствует более эффективной передаче усилия на дорогу. Ламели внешней части боковины способствуют быстрому отводу воды, что гарантирует отличную защиту от аквапланирования. Шины продаются в 22 типоразмерах от 195/80 R 15 T до 255/50 R 19 V XL и подходят для ободов диаметром 15"-19". Модель Conti4x4WinterContact имеет индекс скорости до 190 км/ч.



Continental Conti4x4WinterContact

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 07:09 - 25.09.17
Форум - Помогите с выбором на солярис 185/65 r15, зима, липучки. Эксплуатация город. Могу посоветовать несколько моделей, о которых очень хорошо…

BMW (аноним) в 18:16 - 24.09.17
Форум - Выбор зимней резины на 2017-2018 год Советую Пирелли Айс Зеро, в прошлом сезоне отъездил на них…

капец (аноним) в 17:54 - 23.09.17
Новости - Китайцы хотят построить в Омске завод по переработке шин Идиоты! Китайцы уже свою страну загадили и больше не хотят…

рутс (аноним) в 17:33 - 23.09.17
Форум - Зимние шины: узкие или широкие, профиль высокий или низкий? я ставлю так, зима типоразмеры как завод рекомендует, а…

Форумы