Перейти к основному содержанию

Dunlop одерживает победу в 24-часовой гонке Bol d`Or

Пилоты команды Suzuki Endurance Racing Team 1 принесли компании Dunlop победу в престижной 24-часовой гонке Bol d’Or, прошедшей в рамках чемпионата FIM Endurance World Championship с 13 по 14 сентября на трассе Маньи-Кур.

Пилоты команды Suzuki Endurance Racing Team №1 принесли компании Dunlop победу в престижной 24-часовой гонке Bol d’Or, прошедшей в рамках чемпионата FIM Endurance World Championship с 13 по 14 сентября на трассе Маньи-Кур. Более того, второе и третье места также заняли команды, выступающие на шинах Dunlop. С 1969 года в Bol d’Or Dunlop принадлежит уже 25 побед. Это больше, чем у какого-либо другого производителя, поставляющего шины командам для этой гонке.

Французская команда Suzuki Endurance Racing Team №1, за которую выступали Венсан Филипп (Vincent Philippe), Матье Лагрив (Matthieu Lagrive) и Жюльен Да Коста (Julien Da Costa), одержала победу в одной из самых сложных гонок серии, опередив вторую заводскую команду Suzuki Endurance Racing Team №2 и Yamaha Austria Racing Team. Все три команды выступали на шинах Dunlop. Победа в гонке обеспечила Suzuki Endurance Racing Team 1 достаточное количество баллов для получения титула чемпиона Qtel FIM Endurance World Championship, хотя впереди в рамках чемпионата еще одна гонка. Это уже 9-й титул в копилке команды и 4-й подряд.

Учитывая, что почти половина команд в Bol d’Or соревновались на шинах Dunlop, эта гонка имела для компании особое значение. В общей сложности для команд было отправлено 3,800 шин на пяти грузовиках.

«Мы поздравляем Suzuki Endurance Racing Team 1 с получением этого титула, - заявил менеджер подразделения по мотоциклетному спорту компании Стив Мейл (Steve Male). - Как мы и думали, гонка оказалось одной из самых сложных и напряженных в этом сезоне. В начале вечера из-за дождя произошло много аварий, и некоторым командам пришлось покинуть гонку. Пилоты Suzuki Endurance Racing Team 1 одержали блестящую победу, опередив вторую заводскую команду на шесть кругов, а команду, занявшую третье место, на 9 кругов».

«В гонках на выживание требуются шины с самыми высокими рабочими характеристиками, подходящими для различных условий. Опыт, полученный на таких сложных гонках, в рамках программы ‘Race to Road’ Dunlop затем использует в производстве уличных шин», – добавил г-н Мейл.



Пилоты команды Suzuki Endurance Racing Team №1 принесли компании Dunlop победу в престижной 24-часовой гонке Bol d’Or

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Васек (аноним) в 14:54 - 24.04.19
Форум - Современные проблемы шипованных шин. У Братана на новый киа рио поставили резину гиславед норд…

zavy в 08:15 - 24.04.19
Отзывы - Michelin X-Ice North 3, 195/65 R15 да, слышал об этом, пожалуй обращусь

ррр (аноним) в 07:22 - 24.04.19
Отзывы - Michelin X-Ice North 3, 195/65 R15 Мишлен меняет XIN3 с поломанным шипом - обратитесь к любому…

томский (аноним) в 07:15 - 24.04.19
Форум - Менять ли шину или докататься до износа? Можно изнутри заплату приварить, на монтажке обойдется…

Форум