Перейти к основному содержанию

Натан Фрик одерживает победы на шинах Marangoni

Чемпион серии Formula Ford и участник серии Indy Lights Racing Натан Фрик, недавно успешно завершивший 24-часовую гонку в Нюрбургринге на Marangoni Fiat 500, принес еще одну победу итальянскому шиннику в Ten of the Best на аэродроме Elvington Airfield.

Чемпион 2006 года серии Formula Ford и участник серии Indy Lights Racing Натан Фрик (Nathan Freke), недавно успешно завершивший 24-часовую гонку в Нюрбургринге на Marangoni Fiat 500, принес еще одну победу итальянскому шиннику в Ten of the Best на аэродроме Elvington Airfield. Ten of the Best – уникальная гонка, где все участвующие автомобили должны быть полностью легализованными для дорожного использования со всеми сопутствующими документами, включая страховку, техосмотр и выплаченные налоги. В своем самодельном Toyota MR2 Turbo на шинах Marangoni Zeta Line Фрик продолжил череду побед с лучшего времени в Европе в 2007 году в секции Mile Drag очередной победой в классе со временем 10.84 секунд и скоростью 207,61 км/ч.

С единственным заднеприводным автомобилем в двадцатке лучших Натан занял 12 место в соревновании среди полноприводных автомобилей и получил следующие трофеи: самое быстрое время среди заднеприводных автомобилей, самый быстрый заднеприводный турбированный автомобиль и самый быстрый японский заднеприводный автомобиль в дополнение к предыдущей победе в чемпионате по дрэг -рейсингу среди заднеприводных автомобилей RWD Drag Race Shootout Championship. В Standing Kilometre Натан занял 7 место в общем зачете, пройдя дистанцию на скорости 273.43 км/ч за 20.36 секунды.

В соревновании с такими соперниками, как 8-литровые Dodge Viper, 3.6-литровые Toyota Supra и 3.5-литровый двухтурбинный Ford Granada, Фрик показал удивительный результат. Натан отметил отличные рабочие характеристики Marangoni Zeta Linea - 205/45R16 на передней оси и 225/45R16 на задней и Marangoni Mythos, которые он использует для повседневной езды, - 215/45R17 на передней оси и 245/40R17 на задней. «На этих шинах я уже участвовал в восьми заездах, - заявил он. - И я всегда был полностью в них уверен».



Marangoni Zeta Linea



Директор по глобальным продажам и маркетингу подразделения легковых шин Marangoni Дерек Карратерс (Derek Carruthers) заявил: «Выступление Натана было просто сенсацией. Тот факт, что он выбрал Zeta Linea, доказывает качество этих шин, разработанное на основе дорожной шины класса UHP и проверенное в гоночной серии Italian Mazda RX. Для наших клиентов это очередное доказательство того, что Marangoni уделяет большое внимание автоспорту. Успех на гоночных треках приносит выгоду всем дилерам компании».



Marangoni Mythos



Выдающиеся достижения Marangoni на спортивной арене позволяют повысить количество клиентов среди любителей высоких скоростей. «В этом году компания участвовала в таких видах гонок, как дрифтинг, гонки на выживание, дрэг-рейсинг и хилл-клайминг, все из которых требовали от наших шин максимальных рабочих характеристик. Присутствия на мероприятиях такого рода позволяет повысить доверие потребителей нашему бренду. ‘Проверенные в гонках – превосходные на дороге’ – под таким девизом работают ритейлеры Marangoni», – также добавил г-н Карратерс.



Натан Фрик одерживает победы на шинах Marangoni

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Carolynmut (аноним) в 13:42 - 17.09.21
Форум - Помогите пожалуста It happened a global while ago in the earliest brandish of…

Аноним (аноним) в 16:02 - 15.09.21
Энциклопедия - Маркировка шин Допускается эксплуатация до -5*

Гость в 21:33 - 14.09.21
Тесты шин - Auto Motor und Sport: Тест зимних шин размера 195/55 R16 (2021) Шины для мягкой зимы и плюсовой температуры, на льду обычно…

Ирина в 19:35 - 14.09.21
Новости - КАМАЗ и Michelin расширяют партнерство О ужас! Зачем КАМАЗу  шины Michein? Для этого завода завод…

Форум