Перейти к основному содержанию

Шины Federal на европейском чемпионате по дрифтингу

Дрифтинг стал очень популярным в последние годы в Соединенном Королевстве, поэтому европейский чемпионат 2008 года привлек большое количество участников и болельщиков.

Дрифтинг стал очень популярным в последние годы в Соединенном Королевстве, поэтому европейский чемпионат 2008 года привлек большое количество участников и болельщиков. Соревнования состоялись 17-18 мая, запомнившись всем своей зрелищностью. Для Federal Tires эти состязания, где блестяще выступили британцы Бен Броук-Смит (Ben Broke-Smith) и Фил Моррисон (Phil Morrison), стали еще одним шагом к освоению рынка шин класса High Performance.

Уикенд собрал всех ценителей автомобильного спорта со всей страны, которым представилась прекрасная возможность увидеть как пилоты стирают свои шины в порошок. Особенно запомнился эксклюзивный Skyline Моррисона из Driftwoks.

Когда пилоты освоились с маршрутом и разогрели свои двигатели, напряжение усилилось еще больше. Состязание 16 лучших пилотов, по словам, Federal, было «незабываемым» от старта до финиша, прекрасно сбалансированные мощность, рулевое управление и тормозная система Skyline привлекли всеобщее внимание. С другой стороны, Бен Броук-Смит продемонстрировал высочайшее мастерство в сжигании резины во время парного заезда с Джеймсом «Блейди» Гримси (James “Bladey” Grimsey).

«Шины Federal 595RS-R класса High Performance отлично показали себя на треке, обеспечив отличное сцепление и стабильность, в том числе и непосредственно во время дрифтинга, - сказали пилоты. - Мы испробовали множество других шин за много лет участия в этих соревнованиях и можем со всей уверенностью заявить, что это лучшие покрышки из всех. Я не могу выразить, насколько я благодарен им за их стремление выпускать самые лучшие покрышки для трековых гонок и дрифтинга, это настоящая страсть к созданию высокотехнологичных шин. Мы очень рады, что наше сотрудничество с Federal продолжится и впредь, так как Federal 595RS-R это действительно мировой знак качества».

Компания докладывает, что шины 595RS-R становятся все более известными в Европе как эталон шин для дрифтинга, и вызывают сильный интерес у британских пилотов. Driftworks также сыграли свою роль в создании репутации шины, так как их автомобили обуты в Federal 595RS-R с 2006 года. К тому же они помогли Моррисону отлично показать себя в престижном чемпионате D1GB.



Шины Federal на европейском чемпионате по дрифтингу






Federal 595RS-R

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Екатерина Потер (аноним) в 15:50 - 16.05.22
Энциклопедия - Маркировка шин Подскажите, что означают L-5A и L-5F ? Шина пневматическая…

Алексеев (аноним) в 09:18 - 12.05.22
Форум - помогите определить название дисков по фото STW-073 BKF

ToMaToS в 16:14 - 10.05.22
Форум - помогите определить название дисков по фото есть предположение, что это Heroes Racing iSpeed HRX Senior

Галина Малина (аноним) в 00:54 - 10.05.22
Форум - Отзывы о шинах Tigar, как они в эксплуатации? Отвратительные шины! Деньги выкинула, можно сказать, на…

Форум