Перейти к основному содержанию

Робби Нисида из команды Hankook занял 3 место в соревнованиях по дрифтингу

Несмотря на дождливую погоду во время соревнований Formula Drift, прошедших в Сиэтле, пилот команды Hankook Робби Нисида прекрасно прошел всю дистанцию и занял третье место, благодаря чему Hankook Tire получила второй подиум в сезоне.

Несмотря на дождливую погоду во время соревнований Formula Drift, прошедших в Сиэтле, пилот команды Hankook Робби Нисида (Robbie Nishida) прекрасно прошел всю дистанцию и занял третье место, благодаря чему Hankook Tire получила второй подиум в сезоне. Трек Evergreen Speedway известен как один из самых непростых в профессиональном дрифтинге, а сильный ливень с тихоокеанского побережья еще усложнил условия. Большинство участников безуспешно пытались справиться со сцеплением на мокрой дороге, когда в гонку за наградой вступил Hankook Tire/Dynamic Autosport Nissan 350Z, обутый в шины Hankook Ventus R-S2 Z212.

Нисида всегда радовал публику прохождением поворотов на предельной скорости и на этот раз полностью оправдал ожидания. Нисида и его Hankook Tire/Dynamic Autosport Nissan 350Z принесли команде 4 место в квалификации, обойдя Джастина Павлака (Justin Pawlak) в Top 16 и Райана Тюрка (Ryan Tuerck) в Great 8.



Робби Нисида



В Финале Четырех Нисида соревновался с абсолютным лидером по количеству набранных очков Сэмом Хубинеттом (Sam Hubinette). Соперники были равны по уровню мастерства, но в конце навыки Хубинетта дрифтовать на льду помогли ему выиграть Нисиду. Теперь предстояло побороться за третье место, где противником пилота Hankook вновь стал Таннер Фоуст (Tanner Foust). В прошлый раз Фоуст показал себя лучше Нисиды на соревнованиях в Лас-Вегасе. Но в Сиэтле удача сопутствовала Нисиде, благодаря отличному сцеплению, которое ему обеспечили шины Hankook Ventus R-S2 Z212.



Робби Нисида из команды Hankook занял 3 место в соревнованиях по дрифтингу



«Это великолепное событие для команды Hankook и, конечно, для Робби Нисиды, - прокомментировал Билл Бейнбридж (Bill Bainbridge), директор по брендовым коммуникациям Hankook Tire America Corp. - Мы рады, что набранные очки позволили Робби войти в десятку сильнейших, и с нетерпением ждем следующих соревнований в Сономе. Мы думаем, что Hankook Tire/Dynamic Autosport Nissan 350Z и Робби Нисида добьются успеха и там».



Hankook Ventus R-S2 Z212

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Очередные необ… (аноним) в 15:59 - 01.03.21
Новости - Роспотребнадзор борется с нарушителями правил новой шинной маркировки К сожалению, хорошая идея контроля оборота денежных средств…

Ирина в 09:44 - 01.03.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным аФтар 333 - мой земляк! Фоточку надыбал и вперёд доказывать…

Ирина в 20:11 - 28.02.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным Упал болт с конвейера при транспортировке на вулканизацию.…

333 в 14:51 - 26.02.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным постоянно работаем над совершенствованием технологий и…

Форум