Регион: Подбор по авто

Технический центр Bridgestone Firestone останется в Акроне

Как сообщил председатель правления и генеральный директор американского подразделения Bridgestone и североамериканского подразделения Bridgestone/Firestone Марк Эмкес, Технический центр Bridgestone/Firestone решено оставить в Акроне.

Как сообщил председатель правления и генеральный директор американского подразделения Bridgestone (BSAH) и североамериканского подразделения Bridgestone/Firestone (BFNT) Марк Эмкес (Mark Emkes), Технический центр Bridgestone/Firestone решено оставить в Акроне. Руководство компании и власти штата Огайо, Акрона и округа Саммит Каунти уже подписали протокол о взаимопонимании, который будет выполнять роль рамочного договора о строительстве в городе нового Технического центра и сохранения не менее 1,000 рабочих мест. Заключительное соглашение будет подписано позже.

«Мы рады тому, что наш Технический центр переедет в новое высокотехнологичное здание и при этом останется в Акроне, - заявил г-н Эмкес. - Сейчас мы работаем над условиями заключительного соглашения. Мы уже подписали рамочный договор, но есть еще несколько вопросов, которые необходимо рассмотреть, прежде чем заключить окончательный договор и начать работы по строительству».

Для заключения соглашения необходимо, чтобы все условия были одобрены Советом директоров BFNT, BSAH и токийской штаб-квартиры Bridgestone, а также соответствующими правительственных органами.

Заявление о принятии решения остаться в Акроне было сделано во время торжественной церемонии, посвященной 20-летию альянса Firestone Tire & Rubber и Bridgestone, который превратил простое сотрудничество между двумя компаниями одного мирового шинного гиганта.

«С тех пор как Харви Файрстоун сновал компанию по производству шин и резинотехнической продукции более 100 лет назад в Акроне, мы наладили хорошие отношения с жителями этого города. В Огайо у нас глубокие корни, – говорит г-н Эмкес. – За последние 20 лет мы достигли больших успехов, и мы считаем, что строительство нового Технического центра в родном городе Firestone – это лучший вариант для нашей компании».

Вице-президент по развитию продукции BFNT Боб Хэндлос (Боб Handlos) руководил командой, которая была выбрана для оценки возможных вариантов дальнейшей судьбы Технического центра. Г-н Хэндлос заверил, что в процессе принятия решения были учтены голоса всех членов команды.

«Я хочу поблагодарить всех представителей правительства Теннесси и Огайо, которые участвовали в этом проекте. Мы были впечатлены профессионализмом команд обоих штатов и их инновационными и креативными предложениями. Также я хочу поблагодарить всех членов нашей команды за их терпение и поддержку, – заявил г-н Хэндлос. - Мы заслужили новое высокотехнологичное здание. Теперь мы стали на шаг ближе к осуществлению этой мечты».



01.08.2008

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

резина огонь! вот это всесезонка я понимаю))

а в ответ ничего)))

Все потому, что ты не родственник руководства

Ничё так. ;-)

Наверх