Перейти к основному содержанию

Компания Goodyear названа одной из самых уважаемых в США

Американский Институт репутации и журнал Forbes назвали Goodyear Tire & Rubber одной из самых уважаемых компаний в США. Шинная компания заняла 16 место в третьем ежегодном рейтинге компаний с лучшей репутацией в Соединенных Штатах.

Американский Институт репутации (Reputation Institute (RI)) и журнал Forbes назвали Goodyear Tire & Rubber одной из самых уважаемых компаний в США. Шинная компания заняла 16 место в третьем ежегодном рейтинге компаний с лучшей репутацией в Соединенных Штатах.

Рейтинг основан на результатах международного исследования RI Global Pulse, которое оценивает степень уважения, доверия и симпатии потребителей к крупнейшим в мире компаниям.

Количество баллов присуждалось по следующим категориям: продукция/услуги, инновации, рабочее место, социальная ответственность, система управления и производительность. Судя по результатам RI, в первую очередь потребители руководствуются высоким качеством продукции, системой управления и социальной ответственностью компаний.

В этом году Goodyear удалось набрать 76.0 баллов, что на 7.54 баллов больше, чем в прошлом году. Кроме того, Goodyear – единственная шинная компания из 75 компаний в списке.

«Это очень важное достижение», – заявил председатель правления и генеральный директор Goodyear Роберт Дж. Киган (Robert J. Keegan). - «Оно в очередной раз доказывает, что наша стратегия, ориентированная на предложение только высококачественных, инновационных шин, резонирует с требованиями американских автовладельцев. Потребители доверяют Goodyear каждый раз, когда покупают шины для своих автомобилей. Все партнеры Goodyear ценят это доверие».

«Когда люди доверяют, восхищаются и любят компанию, у них возникает желание поддерживать ее и рекомендовать другим», – заявил управляющий директор RI Энтони Джондроу (Anthony Johndrow).

Рейтинг RI и Forbes – это уже пятое достижение Goodyear в этом году. Журнал Fortune назвал Goodyear самой уважаемой компанией в мировой индустрии автозапчастей. Аудиторское агентство Audit Integrity и журнал Forbes поместили Goodyear на шестое место в рейтинге самых заслуживающих доверия компаний США. Американское издание Wall Street Journal признало Goodyear компанией, принесшей наибольшую прибыль акционерам за последние пять лет в категории автомобильной промышленности. Также Goodyear попала в список 100 самых социально ответственных корпораций по результатам исследования журнала CRO.



Американский Институт репутации и журнал Forbes назвали Goodyear Tire & Rubber одной из самых уважаемых компаний в США

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Рома0629 (аноним) в 14:46 - 16.04.21
Форум - допустимые нормы по ЕТ Ваз 21099 стояли р13 175-70 ЕТ38 , сейчас поставил р14 185-…

ToMaToS в 13:43 - 16.04.21
Новости - Тест-драйв новых летних шин Nordman S2 SUV Спасибо. У РГ похоже в тексте опечатка. По фото видно, что…

Сергей З (аноним) в 13:05 - 16.04.21
Новости - Тест-драйв новых летних шин Nordman S2 SUV Статья- враньё! "Nokian Nordman S2 SUV размерностью…

Александр С. (аноним) в 09:30 - 16.04.21
Энциклопедия - Маркировка колесных дисков Помогите разобраться с маркировкой: 6JxM H2B 811 601 025B…

Форум