Перейти к основному содержанию

ГК «Атлант» стала эксклюзивным дистрибьютором шин Transtone и Fullrun

Группа компаний «Атлант» эксклюзивно займется дистрибьюцией грузовых шин Transtone и легковых шин Fullrun на российском рынке

«Атлант» и Shandong Transtone Tyre Co., Ltd имеют многолетний и успешный опыт в реализации шин китайского производства на территории РФ, а благодаря высокому качеству и постоянному повышению объемов продаж, в 2014 году «Атлант» получила эксклюзивное право продавать шины торговой марки Transtone на территории РФ.

«Данное право позволит более тщательно контролировать качество продукции, избежать неоправданно завышенных цен у посредников, осуществлять рекламную поддержку и т.д.», - отметили в компании.

Transtone - мощное и современное предприятие каучуковой промышленности Китая. Его специализация - это производство шин для грузовой, легковой и специальной техники. «Высокое качество и привлекательная цена позволили товарам марки Transtone занять достойное место на рынках, как рынке Азии, так и Европы, и США. В России шины Transtone давно признаны во всех сферах деятельности. Они прекрасно зарекомендовали себя на огромных магистралях и грунтовых дорогах, а также на заснеженных непроходимых участках России», - подчеркнули в компании «Атлант».

В 2014 году «Атлант» также стала эксклюзивным дистрибьютором товаров производителя китайских шин Fullrun, что «позволит в будущем усовершенствовать логистику между заводом-производителем и нашими клиентами, осуществлять контроль качества продукции и импортировать только актуальные позиции для рынка, организовывать рекламные кампании и т.д.»

Qingdao Fullrun Tyre Corp., Ltd - крупный производитель шин, имеющий производственные мощности на многих заводах Китая. Свою продукцию компания поставляет преимущественно на внутренний рынок, однако осуществляет поставки и на экспорт в более чем 100 стран по всему миру. Компания является одним из крупнейших экспортеров автомобильных шин Китая. Fullrun предоставляет продукцию под различными брендами, среди них: Fullrun, Horizon, Turnpike, Fullway, Sunfull, Antyre.

Компания «Атлант» принимает участие в выставке Automechanika Moscow powered by MIMS, которая прходит с 25 по 28 августа в г. Москва, в ЦВК «Экспоцентр», а также в выставке «Интеравто», которая состоится с 28 по 31 августа 2014 года в ЦВК «Крокус Экспо».

«Вместе с уже известными брендами шин Roadshine, Triangle, Transtone, Horizon и Aoteli, на стенде впервые будет представлено новое направлении компании – американская автохимия и ароматизаторы - Gumout, Black Magiс, Pro-Seal, SuperGlue, Exotica», - говорится в пресс-релизе.

Компания «Атлант» является официальным дилером грузовых и легковых шин Roadshine, легковых шин Fullrun, грузовых шин Aoteli и официальным дистрибьютором Triangle и Effiplus. Компания поставляет китайские шины во все регионы России и владеет офисами и складами в Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Владивостоке.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

DavidSut (аноним) в 16:45 - 24.10.20
Форум - Подскажите с названием дисков Друзья, я последние несколько лет вообще не смотрю…

SergeyPam (аноним) в 15:36 - 24.10.20
Форум - Подскажите с названием дисков Регистрация

VOLand78 (аноним) в 12:14 - 24.10.20
Новости - «Кордиант» представил провокационную рекламу А что господин Володин глава Кордиант не ездит на них? Я…

Андрей Владимирович (аноним) в 00:20 - 21.10.20
Новости - Pirelli Ice Zero 2 - все подробности как ты откатал 5 сезонов если резина вышла в 19 году

Форум