Перейти к основному содержанию

CMA раскрыла подробности о новой линейке легковых шин Duraturn

На конференции шинных дилеров ITEC в Орландо China Manufacturers Alliance (CMA), принадлежащая Double Coin, представила первые легковые шины под новым брендом Duraturn

Как заявил вице-президент CMA Аарон Мерфи (Aaron Murphy), у компании есть опыт разработки диверсифицированного и целостного ассортимента высококачественных и недорогих шин для дилеров и конечных пользователей. «Мы очень рады, что добавляем новый бренд в портфель CMA, и мы ожидаем, что наши дилеры останутся очень довольны расширением нашей линейки», - добавил он.

Шины Duratutn производятся в Китае компанией Shaanxi Yanchang Petroleum Group, а CMA будет эксклюзивным импортером и дистрибьютором новых шин в Северной и Центральной Америке.

Компания осуществила «мягкий запуск» грузовых шин Duraturn год назад, а теперь к ним присоединяется линейка легковых шин. В CMA отметили, что грузовые покрышки будут также поставляться в Евросоюз через сеть партнеров компании.

По словам вице-президента отделения легковых и легкогрузовых шин CMA Кена Колтрейна (Ken Coltrane), в течение всего 2013 года компания работала совместно с Yanchang над созданием линейки новых продуктов для рынка Северной Америки. «По сути, выпуск новых шин означает, что мы нацелены на низший сегмент рынка, но мы разрабатывали эти шины таким образом, чтобы их рейтинг по системе UTQG, дизайн протектора, визуальная составляющая и в некоторых случаях увеличенная глубина канавок создавали высокую потребительскую ценность, - отметил он. – Поэтому дилеры могут размещать их на любом уровне своего ассортимента, и мы надеемся, что они смогут извлечь высокие прибыли из продажи наших шин».

Пока что в линейку шин для потребительского сегмента входят три модели: Duraturn Mozzo Touring, Duraturn Mozzo STX и Duraturn ST Radial.

Шины Duraturn Mozzo Touring предназначены для популярных легковых автомобилей и кроссоверов. Шины принадлежат к классу «туринг» и отличаются повышенным ресурсом. Четыре широкие канавки отводят воду, а непрерывное центральное ребро, постоянно сохраняющее контакт с дорогой, улучшает устойчивость. Переменный шаг блоков протектора в плечевых зонах вносит свой вклад в обеспечение тихого и плавного хода. Предлагается 17 размеров от 175/70 R13 до 235/55 R18.

Всесезонные Duratutn Mozzo STX разработаны для скоростных внедорожников и пикапов (спорт-траков). Продольные канавки быстро рассеивают воду, а спирально навитые брекеры улучшают силовую однородность и снижают уровень износа. Рисунок протектора с блоками различных размеров уменьшает шум, а цельное ребро в центральной секции улучшает реакции на повороты руля. Будут доступны в 18 размерах от 245/40 R20 до 305/30 R26.

Также были выпущены шины Duraturn ST Radial, предназначенные специально для популярных моделей трейлеров. Центральное ребро делает трейлер более устойчивым, продольные канавки улучшают сцепление на мокрой дороге, а специальные ламели создают дополнительные кромки зацепления. Доступны в 12 размерах от 175/80 R13 до 235/85 R16.

В конце декабря CMA планирует добавить в линейку UHP-шины, которые получат название Duraturn Mozzo Sport и будут выпущены в 18 типоразмерах.

Для сегмента шин для внедорожников CMA готовит три модели, принадлежащие к категориям Highway-, All-, и Mud-Terrain. Эта линейка, которая получит название Travia, появится в течение 2015 года, а первыми на рынке появятся шоссейные покрышки.

В разработке также находятся фрикционные и шипуемые зимние шины, которые должны быть выпущены к сезону 2015 года. К тому времени на рынке будет доступна вся линейка легковых шин Duraturn, в которую войдет порядка 230 типоразмеров.

В сегменте грузовых шин CMA предлагает полный спектр покрышек для рулевой и ведущей осей, прицепов, а также для смешанных условий эксплуатации. В общей сложности шины доступны в 85 размерах, а три модели – Duraturn DS28 для рулевой оси, всепозиционные Duraturn DA20 и прицепные Duraturn DT22 – были сертифицированы по эко-программе SmartWay.

«То, что мы участвуем в программе SmartWay, говорит о нашем стремлении снижать выбросы вредных веществ и обеспечивать своим клиентам оптимальную экономию топлива, - заявил г-н Мерфи. – Кроме того, это свидетельство высокой технологичности шин Duraturn, и мы работаем над новыми моделями для этой линейки».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гера (аноним) в 14:41 - 23.09.20
Форум - Утилизация грузовых шин (Санкт-Петербург) Красаучеги

ррр (аноним) в 07:48 - 23.09.20
Новости - Как будет осуществляться переход на новую шинную маркировку А как вы избежите маркировки? Если вы юр.лицо, то вам товар…

Вит (аноним) в 15:09 - 21.09.20
Новости - Как будет осуществляться переход на новую шинную маркировку Ну по розничным насмешили .Да щас наклонились и булки…

777 (аноним) в 15:01 - 21.09.20
Новости - Как будет осуществляться переход на новую шинную маркировку Отсекают конкурентов нет фантиков нет импорта

Форум