Перейти к основному содержанию

Бренд Marshal выходит на рынок Австралии

Корейская Kumho выводит на австралийский рынок шины своего бренда Marshal

Как заявил менеджер по маркетингу и обучению персонала Kumho в Австралии Дэвид Баша (David Basha), шины Marshal позволяют экономить средства, но при этом обладают всеми необходимыми техническими характеристиками и качеством.

«Мы понимаем, что не все могут позволить себе купить продукт топового сегмента, - добавил он. – Шины Marshal сравнимы по качеству с Kumho, но при этом обладают даже более привлекательной ценой и прекрасным соотношением стоимости и качества».

Первыми двумя шинами Marshal на австралийском рынке станут флагманские Marshal Matrac XM KH35 класса High Performance и туристические Marshal Matrac MH11.

Marshal Matrac XM KH35 обладают асимметричным рисунком протектора улучшающим сцепление и управляемость. Перемычки между блоками уменьшают деформацию протектора и делают шины надежнее и долговечнее. Доступны 15 размеров от 175/65 R15 до 235/40 R18.

В свою очередь Marshal Matrac MH11 – это шины повышенной комфортности для компактных автомобилей, таких как Holden Barina, Suzuki Swift и Mazda2. Усиленное центральное ребро обеспечивает устойчивость на высоких скоростях и улучшает качество хода, а четыре продольные канавки рассеивают воду и предотвращают аквапланирование. Шины обладают направленным дизайном и предлагаются в размерах 175/65 R14 и 185/65 R14.

«Шины Marshal разрабатываются и производятся компанией Kumho, которая таким образом доказывает, что надежные и качественные шины необязательно должны быть дорогими», - заключил г-н Баша.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 11:51 - 05.06.20
Новости - Тест-драйв Bridgestone Alenza 001 На алензе прошел уже два ТО по 15 тысяч. Износ минимален,…

ррр (аноним) в 07:49 - 05.06.20
Новости - Итоги ресурсных тестов грузовых шин Goodyear Kmax У Мишлена отбраковка до 90%

Katerina в 01:35 - 05.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) Здравствуйте) хочу открыть завод по переработке покрышек?…

Гость в 13:15 - 04.06.20
Форум - ШИННОМУ БИЗНЕСУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ (точка или вопросительный знак) аха! и не только шинников))

Форум