Перейти к основному содержанию

BBS приобретает активы Hayes Lemmerz в Европе и США

Немецкая компания - разработчик и производитель легкосплавных дисков класса премиум - BBS International GmbH, подразделение Punch International nv, объявила о приобретении бельгийского филиала Hayes Lemmerz International, компании Hoboken.

Немецкая компания - разработчик и производитель легкосплавных дисков класса премиум - BBS International GmbH, подразделение Punch International nv, объявила о приобретении бельгийского филиала Hayes Lemmerz International, компании Hoboken. В соответствии с соглашением от 16 июня 2008 года, BBS приобрела все акции Hayes Lemmerz Belgie B.V.B.A. и завод в городе Хобокен по производству алюминиевых дисков для легковых автомобилей. В настоящее время на заводе занято около 315 человек.

Кроме того, компания Punch Property International nv, филиал группы Punch, занимающийся инвестициями в недвижимость, заключила соглашение с Hayes Lemmerz International о покупке недвижимости и оборудования филиала Hayes Lemmerz, расположенного в Гейнесвилле (Джорджия). Ожидается, что приобретение будет завершено после прекращения производства Hayes Lemmerz на заводе в Гейнесвилле, которое намечается на конец декабря 2008 года. Завод расположен примерно в 25 км от завода BBS в Брейзлтоне. BBS будет использовать новый завод для поддержки производства для вторичного рынка дисков в США.

«Учитывая, что доллар слабеет, наши клиенты, работающие в США, предпочитают получать продукцию у местных поставщиков. Для нас это экономичный и эффективный способ работы с клиентами не только в Германии, но и в США. Долгосрочная стратегия BBS фокусируется на премиальном сегменте, в котором доминируют такие производственные технологии, как литье под давлением и ковка», – заявил генеральный директор Punch Гидо Думарев (Guido Dumarey).

Президент, генеральный директор и председатель правления Hayes Lemmerz International Кертис Клоусон (Curtis Clawson) заявил: «Продажа заводов в Хобокене и Гейнесвилле связана с нынешней стратегией Hayes Lemmerz, направленной на сокращение издержек, реструктурирование производства и сосредоточение на быстроразвивающихся рынках».

Компания Punch, основанная в 1982 году, является многоотраслевой индустриальной холдинговой компанией, задачи которой на данный момент связаны с долгосрочным приростом капитала путем приобретения компаний в различных отраслях промышленности. В 2007 году продажи Punch составили 331.7 миллионов евро, а чистая прибыль - 28.5 миллионов евро.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 17:56 - 23.05.18
Новости - Экспресс-тест шин Premiorri Solazo S Plus Контик и Бибендум нервно курят...

Fyjybv (аноним) в 13:04 - 23.05.18
Новости - Тест летних шин Firestone Touring FS100 Согласен, очень интересно. Господа администраторы, возможно…

ShinValom в 10:15 - 23.05.18
Новости - Тест летних шин Firestone Touring FS100 Большая часть бриджа к нам приходит Российская. Большие…

Rain_87 (аноним) в 06:21 - 23.05.18
Новости - Тест летних шин Firestone Touring FS100 А данный комплект уже российского производства, или всё ещё…

Форум