Перейти к основному содержанию

ШХ «Сибур-Русские шины» продолжает внедрение современных технологий на своих предприятиях

В начале июня на испытательном полигоне шинного холдинга «Сибур-Русские шины» прошла апробация новой, не имеющей аналогов в России, системы для анализа контакта шин с дорожным покрытием.

В начале июня на испытательном полигоне шинного холдинга «Сибур-Русские шины» (СРШ) прошла апробация новой, не имеющей аналогов в России, системы для анализа контакта шин с дорожным покрытием. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Применяемый метод позволяет в реальном времени проводить высокоточные измерения давления в месте контакта шины с поверхностью дороги, регистрировать динамические отпечатки при движении на средних скоростях, прогнозировать износ протектора, соотношения давления в месте контакта и другие важнейшие параметры.

Использование этой системы, совместно с другими зарекомендовавшими себя методами оценки профильной для Холдинга продукции, позволит СРШ существенно усовершенствовать процесс проектирования шин и повысить их потребительские качества, в том числе за счет повышения управляемости автомобиля.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

777 (аноним) в 16:07 - 04.07.22
Форум - Приглашаем к участию в телефонной беседе на тему «ЦМК шины для грузовой техники» Ага, совсем обленились.

ToMaToS в 15:06 - 03.07.22
Форум - на какую машину диск ? Добрый день. Если диск на руках, то можно вручную замерить…

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Форум