Перейти к основному содержанию

Шины Dayton выходят на турецкий рынок

Шины Dayton, производимые на нескольких заводах компании Bridgestone, с апреля этого года доступны на турецком рынке

Как сообщает издание Otoalsat, в апреле в Турции начались продажи первых четырех моделей бренда Dayton – Dayton D100, Dayton D110, Dayton D210 и Dayton D320, которые изначально будут предлагаться с диаметром 13, 14 и 15 дюймов. Как отмечается, шины будут привлекать потребителей доступной ценой, сочетающейся с хорошим качеством.

Bridgestone производит шины бюджетного бренда Dayton на нескольких заводах, в том числе во Франции, Испании и Италии, и в компании отмечают, что шины этой марки получают высокие оценки в независимых европейских тестах.

В Турции у Bridgestone есть совместное предприятие с местным партнером Sabanci под названием Brisa, которое выпускает шины под брендом Lassa. Помимо этого, на местном рынке продаются и покрышки под основным брендом японской корпорации.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Очередные необ… (аноним) в 15:59 - 01.03.21
Новости - Роспотребнадзор борется с нарушителями правил новой шинной маркировки К сожалению, хорошая идея контроля оборота денежных средств…

Ирина в 09:44 - 01.03.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным аФтар 333 - мой земляк! Фоточку надыбал и вперёд доказывать…

Ирина в 20:11 - 28.02.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным Упал болт с конвейера при транспортировке на вулканизацию.…

333 в 14:51 - 26.02.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным постоянно работаем над совершенствованием технологий и…

Форум