Перейти к основному содержанию

Pirelli планирует повысить производство грузовых шин в Египте на 50%

Компания Pirelli планирует повысить производительность в Египте на 50% благодаря инвестициям в размере 65 миллионов долларов в завод по производству радиальных автобусных и грузовых шин в Александрии.

Компания Pirelli планирует повысить производительность в Египте на 50% благодаря инвестициям в размере 65 миллионов долларов в завод по производству радиальных автобусных и грузовых шин в Александрии. Заявление было сделано в обращении председателя правления Pirelli & C. SpA Марко Трончетти Проверы (Marco Tronchetti Provera) к министру торговли и промышленности Египта Мохамеду Рашиду (Mohamed Rashid) на итальянско-египетской межправительственной встрече, прошедшей недавно в Риме.

Новые инвестиции позволят александрийскому заводу повысить ежегодную производительность до 1 миллиона шин и стать крупнейшим центром производства грузовых радиальных шин в регионе MEA (Ближний Восток и Африка).

Увеличение производительности в Египте является частью общей стратегии компании, направленной на повышение производительности в странах с быстроразвивающимся рынком и низкими издержками. Эта инициатива, наряду с открытием производства в Китае в 2005 году и инвестициями в бразильский завод в городе Граватаи в 2006 году, также призвана укрепить позиции Pirelli на мировом рынке грузовых радиальных шин. Группа Pirelli также производит шины для индустриальной техники в Сеттимо Торинезе (Италия), Измите (Турция), Фейра-ди-Сантане и Санто-Андре (Бразилия).

Завод в Александрии принадлежит компании Alexandria Tyre, которую Pirelli выкупила в 1999 году. На этом производственном участке площадью 300 тыс. кв.м. в настоящее время занято около 1,000 рабочих. Расширение производительности будет ориентировано на высокотехнологичную продукцию, соответствующую требованиям развивающихся рынков и главных клиентов в Европе.

С увеличением производительности на заводе в Александрии, общая сумма инвестиций Pirelli в египетское производство с 1999 составит приблизительно 300 миллионов долларов.

Также в контексте двусторонней итальянско-египетской встречи были утверждены следующие назначения: на период 2008-2009 гг. Альберто Пирелли (Alberto Pirelli) был назначен сопредседателем итальянско-египетского делового совета, а Алаа Арафа (Alaa Arafa) председателем правления Arafa Group. На новой должности Альберто Пирелли сменит генерального директора Italcementi Карло Пезенти (Carlo Pesenti). Итальянско-египетский деловой совет – это организация, работающая с 2006 года, которая призвана развивать экономические и торговые отношения между Италией и Египтом и укреплять существующее сотрудничество между этими двумя странами. С 2002 по 2006 год Альберто Пирелли занимал должность главы подразделения грузовых и сельскохозяйственных шин Pirelli и должность генерального директора египетского подразделения компании.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ToMaToS в 15:06 - 03.07.22
Форум - на какую машину диск ? Добрый день. Если диск на руках, то можно вручную замерить…

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Андрей Ильин (аноним) в 17:14 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Эксперты по этому поводу говорят что всё идёт по плану, а…

Форум