Перейти к основному содержанию

Hwa Fong ускорит наращивание мощностей за пределами Тайваня

Тайваньская шинная компания Hwa Fong Rubber инвестирует в 2014 году порядка 83,3 миллиона долларов США в расширение своих заводов

В июне этого года Hwa Fong, как заявила глава компании Тиффани Су (Tiffany Su), намерена увеличить производственные мощности в Таиланде, Китае и Камбодже, а также купить землю в центральной части Тайваня под строительство еще одного производственного комплекса. Г-жа Су добавила, что благодаря всем этим проекта компания ожидается быстрого роста продаж и прибыли с 2015 года.

Чтобы выполнить увеличивающиеся заказы, Hwa Fong вложит 600 миллионов тайваньских долларов (20 миллионов долларов США) в установку новой линии для производства мотошин на своем втором заводе в Таиланде, чья мощность с июня этого года составит 7 400 шин в день. Сейчас у Hwa Fong два завода в стране – первый выпускает велосипедные (8 миллионов штук в год), мотоциклетные (7,5 миллиона), сельскохозяйственные и индустриальные шины, а второй – шины для квадроциклов (750 000 штук в год). Большая часть велошин изготавливается по контракту для Michelin, и кроме этого компания поставляет шины для других международных производителей шин и велосипедов. Кроме этого, мотошины Hwa Fong включены в комплектацию различных моделей таких компаний, как Honda, Yamaha и Suzuki.

По прогнозам экспертов, таиландское отделение Hwa Fong в 2014 году получит выручку в размере 3,2 миллиарда тайваньских долларов (106,7 миллиона долларов США) против 2,6 миллиарда тайваньских долларов (86,7 миллиона долларов США) в 2013 году.

После того как г-жа Су возглавила Hwa Fong в апреле 2013 года – до этого она была председателем совета правления таиландского отделения компании – она сразу же объявила о намерении расширения компании за пределами Тайваня. Планируется осуществить агрессивную экспансию в странах юго-восточной Азии и Китае. По словам г-жи Су, изначально компания хотела открыть третий завод в Таиланде или создать производство во Вьетнаме, но потом совет правления решил инвестировать в строительство завода велошин в Камбодже, поскольку правительство этой страны предлагает множество преференций иностранным инвесторам. Новый завод в Камбодже будет выпускать 15 000 шин в день, которые будут поставляться на рынки юго-восточной Азии и Латинской Америки. Открытие запланировано на середину 2016 года, а общий объем инвестиций составит от 600 миллионов до 1 миллиарда тайваньских долларов (от 20 до 33,3 миллиона долларов США).

Китайское правительство экспроприировало землю в городе Чаншу (провинция Цзянсу), где находится завод Hwa Fong, из-за чего компания перенесет производство в Сучжоу (та же провинция) и увеличит его мощности. Сейчас в Сучжоу также находится завод вело- и мотошин Hwa Fong, и компания намерена инвестировать 1,7 миллиарда тайваньских долларов (56,7 миллиона долларов в США) в строительство еще одного завода в городе, выпускающего шины для легковых автомобилей.

По словам г-жи Су завод легковых шин в Сучжоу должен начать массовое производство в июне 2015 года, а его мощность составит 8 000 шин в день. В том же году компания планирует начать строительство третьего завода в городе, которое должно быть завершено к концу 2016 года. После этого три завода в Сучжоу, как ожидается, будут в год производить продукции общей стоимостью 9 миллиардов тайваньских долларов (300 миллионов долларов США).

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Азамат (аноним) в 09:31 - 07.08.20
Форум - сколько шин в контейнере Добрый день! Мне нужны спец. автошины. Мои контакты: E-mail…

Гость в 13:19 - 05.08.20
Новости - На российский рынок выходят летние новинки от BFGoodrich оказывается, зимние гудричи для россии (и, возможно, не…

IgorEV в 18:31 - 04.08.20
Форум - Машина новая, или б/у??? Я когда покупал первую машину, то тоже сомневался и много…

IgorEV в 10:09 - 03.08.20
Форум - Какая песня крутится у Вас в голове сегодня? (Почему мелодии застревают в голове) metallica - nothing else matters

Форум