Перейти к основному содержанию

Yokohama проведет презентацию новых шипованных шин на Красной площади

23 января 2014 компания Yokohama представит новую шипованную шину Yokohama iceGUARD Stud iG55 на Красной площади при участии известной команды японских дрифтеров Team Orange

Серия шипованных шин iceGUARD впервые была представлена моделью iceGUARD Stud F700, которая завоевала доверие покупателей и заслужила хорошую репутацию на рынке. Текущая модель серии iceGUARD Stud, iG35, как говорят в Yokohama, также получила широкое распространение и отлично зарекомендовала себя на дорогах России.

Зимняя шина Yokohama iceGUARD Stud iG55 - это абсолютно новый продукт, созданный с использованием уникальных технологий iceGUARD, подробно о которых будет рассказано на пресс-конференции в рамках презентации. Оценить достоинства шины можно будет уже в 2014 году, когда модель поступит в продажу на российский рынок. Российское отделение Yokohama возлагает большие надежды на данную разработку, в связи с чем устраивает зрелищную и статусную презентацию в самом сердце Москвы, на Красной площади, для анонсирования данной новинки.

В рамках мероприятия состоится выступление выдающейся команды гонщиков из Японии – Team Orange. Зрители смогут увидеть дрифт-шоу на льду катка Красной площади с участием спорткаров и профессиональных фигуристов, которые выполнят различные трюки. Компания Yokohama пообещала приложить все усилия, чтобы презентация новой шины Yokohama iceGUARD Stud iG55 получилась интересной и полезной как для журналистов, так и для рядовых зрителей и поклонников автомобильного спорта.

Команда Team Orange, первая во всем мире представившая дрифтинг как шоу, принимала участие во множестве автоспортивных мероприятий. Российским поклонникам автомобильных гонок Team Orange также известны благодаря фильму «Форсаж», постановку и исполнение трюков для которого полностью осуществила данная команда.

В Yokohama подчеркнули, что компания постоянно работает над качеством выпускаемой продукции, а также совершенствует собственные технологии и воплощает их в новых моделях, и открытие нового завода в Липецке в 2012 году только расширило возможности Yokohama на российском рынке.

Комментарии

VNF

пн, 20.01.2014 - 15:49


Поживем - увидим, каковы действительные потребительские свойства этой новейшей модели шипованных шин!

В отличие от предыдущей модели (IG35),  данных тестовых полигонных испытаний для модели шин Yokohama ice GUARD stud IG 55 пока ровно ноль...

И непонятно, когда эти тестовые данные появятся! 

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Виктор Бабкин (аноним) в 12:24 - 05.03.21
Форум - Помогите выбрать летнюю резину на ЛЕКСУС 330 Три лучших модели на лето по характеристикам на основе тест…

Ирина в 13:12 - 04.03.21
Новости - Андрей Бунаков («Белшина»): 2021 год должен стать для компании переломным Уважаемый 333! Понятно ваше возмущение и гнев на конкурента…

Danil (аноним) в 22:45 - 03.03.21
Новости - Обзор шинных новинок летнего сезона 2021 года I have no idea when Berintsev....that unfortunately is up…

ToMaToS в 22:39 - 03.03.21
Новости - Обзор шинных новинок летнего сезона 2021 года Thanks for the information :) And how do you think - will…

Форум