Перейти к основному содержанию

Британские издания Fast Car и Fast Bikes назвали лучшие шины 2013 года

Журнал Fast Car посвящен скоростным машинам и автомобильному тюнингу, поэтому в списке лучших шин года оказались только покрышки класса Ultra-High Performance

В номинации «За долго сохраняющиеся характеристики» награду получили шины Avon ZZ5, о которых Fast Car написал следующее: «Выпускаемые здесь, в Британии – на самом деле совсем рядом с нашим офисом – шины ZZ5 представляют собой флагманскую модель Avon класса UHP. Идея заключалась в том, чтобы перенести все, что они узнали за время своего масштабного участия в автоспорте, прямо на обычные дороги, и именно это они и сделали. Шины отлично смотрятся, когда установлены на широких дисках, нам нравятся маленькие буковки “Z” на плечевых блоках, и кажется, что неважно, как ты их терзаешь, они твердо намерены служить вечно. Британский инжиниринг в его лучшем проявлении».

Avon ZZ5

Победительницей в категории «Не разбейся этой зимой» стала шина Yokohama W.drive V902A/V902B, чье описание звучит так: «Японские друзья их Yokohama уже делают роскошные дорожные шины, и их S.drive, A048 и Parada стали легендарными за последние годы. Как бы то ни было, новые W.drive упакованы всеми технологиями, необходимыми, чтобы сохранить оптимальное сцепление и удержать машину на дороге, когда температура падает ниже минус семи градусов… что, к сожалению, бывает почти всегда в эти месяцы. Фантастическая резина».

Yokohama W.drive

Наконец, в третьей номинации, под названием «Это все, что они стоят?» победили шины Nankang Sportnex NS-2R, о которых в FC отозвались так: «Трековые полуслики, легальные для дорог общего пользования – это же мегадорого, так? Нет, если это потрясающие новые NS-2R от тайваньского шинного гиганта. Они не только гарантируют высочайший уровень сцепления и изготовлены из безупречно сформулированных компаундов, они еще и стоят всего 65 фунтов, так что даже мы, простые смертные, можем их себе позволить. Такое предложение может легко изменить трековые дни, какими мы их знаем!»

Nankang Sportnex NS-2R

Журнал Fast Bikes присудил награду только в одной номинации «Шина года», и ее получили покрышки Dunlop D212 GP Pro. Вердикт издания: «Хотя в сегменте суперспортивных покрышек в 2013 году было относительно тихо, Dunlop исправила это, представив свои великолепные D212 GP Pro. Ключевые ингредиенты - невероятные, беспрецедентные боковое сцепление и устойчивость. Не верите нам на слово? Майкл Данлоп (Michael Dunlop) проходил круги в TT на этой резине с канавками быстрее, чем на сликах – на скоростях больше 210 км/ч!»

Dunlop Sportmax D212 GP Pro

Комментарии


К сожалению, места в материале не так много было, поэтому одну картинку выкладываю отдельно cool

Беринцев Денис - главный редактор портала www.colesa.ru; mail: info@colesa.ru

Гость (аноним)

пн, 30.12.2013 - 13:23


Лучшая картинка попала в комменты

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость (анон) (аноним) в 10:18 - 23.09.21
Форум - Шина с белыми буквами Есть только для внедорожников. Но, если вам очень нужно, вы…

Алексей 123456789 (аноним) в 00:36 - 23.09.21
Форум - КАМРИ 40!! Какие диски+резина??? Доброго времени суток!) подскажите какую резину лучше взять…

Андрей-2 (аноним) в 11:09 - 20.09.21
Форум - сколько шин в контейнере А тракторных 15.5 R38 сколько в 40 футовик НС влезет ?

Владимир 34. 134 (аноним) в 20:33 - 17.09.21
Форум - Помогите советом диски TG RACING Китай Здравствуйте, катал на приоре 2011-2013 год. Пробег 95…

Форум