Перейти к основному содержанию

Kumho представит в Америке четыре новые шины за два года

На встрече дилеров Kumho в Доминиканской Республике генеральный директор и президент американского отделения компании Гарри Чхве рассказал о том, какие планы корейский шинный производитель собирается реализовать в регионе в ближайшие годы

По словам г-на Чхве, пятилетний план Kumho, чье осуществление началось в начале этого года, сфокусирован на стратегии пяти “P” и одной “S”. Пять “P” означают Product (продукция), Price (цена, точнее «последовательная ценовая политика»), Promotions (маркетинг), Place (то есть новые каналы дистрибьюции) и People (люди). “S” означает, System-based sales (систематизированные продажи).

Согласно этому пятилетнему плану, Kumho намерена увеличить продажи своих легковых и грузовых шин в США до 10 миллионов к 2017 году. В августе 2015 года компания также планирует открыть в Америке собственный завод легковых шин, которые будут реализовываться и на вторичном рынке, и в секторе первичной комплектации.

Г-н Чхве также добавил, что альянс с Yokohama, о создании которого было недавно объявлено, несущественно повлияет на деятельность обеих компаний в США, поскольку «сотрудничество будет ограниченным и сконцентрированным на разработках новых шин и технологий».

В ближайшие два года Kumho планирует вывести на американский вторичный рынок четыре новинки, первой из которых станут шины Kumho Solus TA31, чья премьера назначена на июнь 2014 года. Это всесезонные покрышки класса High-Performance, которые обладают массивными плечевыми блоками, улучшающими сцепление и управляемость на сухом покрытии. Помимо этого, ламели в центральных ребрах увеличивают сцепление на мокрой поверхности, симметричный дизайн с пятью ребрами и четырьмя канавками снижает уровень неравномерного износа, а пересекающиеся канавки в центральной части повышают уровень безопасности в дождь и снижают риск аквапланирования.

Kumho Solus TA31 на Kia Soul

Kumho Solus TA31 будут выпущены в 37 размерах с диаметром 16-18 дюймов и придут на смену модели Kumho Solus KH16 В трех типоразмерах - 205/60R16 92H, 215/55R17 94V и 235/45R18 94V – шины с октября этого года уже устанавливаются на новый Kia Soul.

В марте 2014 года Kumho также пополнит линейку Kumho Ecsta PA31 шестью новыми размерами.

В декабре 2014 года в продаже появятся всесезонные туристические UHP-шины Kumho Ecsta PA71, которые заменят линейку Kumho Ecsta LX Platinum KU27 и будут предлагаться в 38 размерах.

В марте 2015-го компания представит новые внедорожные шины Kumho Road Venture AT51, которые будут выпущены в 43 размерах. Они заменят в модельном ряду шины Kumho Road Venture AT KL78, и как подчеркнул менеджер по маркетинговым коммуникациям Kumho Дэвид Кох (David Koh), презентовать эти шины у компании очень просили американские дилеры.

В мае 2015 года появится четвертая новинка, которой станут массовые всесезонные туристические шины Kumho Solus TA11. Они придут на смену Kumho Solus KR21 и будут представлены в 44 типоразмерах.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Лёха_67 (аноним) в 11:25 - 23.08.19
Форум - Камера в бескамерную? Постоянно спускает... Хватит слушать теоретиков и экспердов. Я пять лет ездил на…

Станислав. (аноним) в 02:20 - 23.08.19
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 Подскажите пожалуйста. Самосвал 4 оси Хово. Задняя ось…

Теор (аноним) в 10:49 - 22.08.19
Форум - Разница 5 мм ет? Ничего диск не компенсирует, колесо уйдет во внутрь авто на…

Xpomou (аноним) в 10:20 - 22.08.19
Форум - Разница 5 мм ет? Можно ставить, и дело тут не совсем в вылете, ваш…

Форум