Перейти к основному содержанию

Bridgestone презентовала новые шины линеек Dueler и Turanza в Омане

Bridgestone Middle East & Africa and Towell Auto Centre (TAC), единственный дистрибьютор шин Bridgestone в Омане, провела в Мускате презентацию двух новых шин – внедорожных Bridgestone Dueler H/L 850, а также Bridgestone Turanza AR-20 повышенной комфортности

Говоря о шинах Bridgestone Dueler H/L 850, вице-президент по сбыту и маркетингу Bridgestone на Ближнем Востоке и в Африке Кано Кэндзи (Kano Kenji) отметил: «Сейчас на наших дорогах можно встретить множество различных внедорожников и полноприводных автомобилей. Наша линейка Dueler включает в себя огромный спектр шин различных типоразмеров и с разными характеристиками, что демонстрирует наше стремление разрабатывать премиальные качественные шины для всех автовладельцев.

Шины семейства Dueler обеспечивают превосходное сцепление и управляемость в сочетании с низким уровнем шума. Благодаря своей прочности эти шины способны справиться с любыми препятствиями, а шины популярной линейки A/T обладают характеристиками, адаптированными и для асфальта, и для бездорожья».

Bridgestone Dueler H/L 850 предназначены в первую очередь для асфальтированных дорог. Рисунок протектора включает в себя специальные 3D-ламели, которые, как заявляет производитель, помогают поглощать неровности и вибрации, улучшая комфортность хода. Короткие и узкие прорези в плечевых зонах уменьшают шума качения, также делая вождение более приятным.

Эффективность торможения была увеличена за счет объединенных в ребра блоков в центре, а неравномерный износ стал меньше благодаря оптимальному распределению элементов протектора. Предлагается несколько типоразмеров от 235/75 R15 до 285/60 R18.

По поводу новых шин Bridgestone Turanza AR-20 г-н Кэндзи заявил, что они «прекрасно подходят для автомобилей всех типов». «Самые современные технологии этих шин создают прекрасный баланс между комфортом и безопасностью, а также обеспечивают уверенный контроль, делающий их пригодными к установке на скоростные машины», - добавил он.

Среди технологий новых шин можно упомянуть Flat Contact Patch (FCT), которая позволила сделать профиль шин более квадратным, увеличив пятно контакта с дорожной поверхностью. Эта же особенность уменьшает деформацию шины, а также минимизирует износ плечевых зон.

В состав резиновой смеси была добавлена силика, которая уменьшила трение между молекулами, снизив выделение тепла, и за счет этого уменьшив сопротивление качению без ущерба для сцепления на мокрой поверхности. 5-шаговая конфигурация протектора, оптимизированная при помощи компьютерного моделирования, эффективно снижает уровень шума, а крупные треугольные блоки и 3D-канавки в центре обеспечивают высокое сцепление и на сухой, и на мокрой поверхности.

Bridgestone Turanza AR-20 доступны в нескольких десятках размеров от 165/65 R13 до 245/40 R18.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Алексей 123456789 (аноним) в 00:36 - 23.09.21
Форум - КАМРИ 40!! Какие диски+резина??? Доброго времени суток!) подскажите какую резину лучше взять…

Андрей-2 (аноним) в 11:09 - 20.09.21
Форум - сколько шин в контейнере А тракторных 15.5 R38 сколько в 40 футовик НС влезет ?

Владимир 34. 134 (аноним) в 20:33 - 17.09.21
Форум - Помогите советом диски TG RACING Китай Здравствуйте, катал на приоре 2011-2013 год. Пробег 95…

Аноним (аноним) в 16:02 - 15.09.21
Энциклопедия - Маркировка шин Допускается эксплуатация до -5*

Форум