Перейти к основному содержанию

Pirelli выведет на рынок зимние шины Winter Sottozero третьего поколения

В прошлом месяце Pirelli провела в Австрии презентацию фрикционных зимних шин Pirelli Winter Sottozero 3, которые появятся в продаже в зимний сезон 2013-2014 годов.

Премьера новейших зимних шин Pirelli прошла с соответствующим пафосом, и во время презентации протестировать Pirelli Winter Sottozero третьего поколения смогли более 400 дилеров со всей Европы. В мероприятии также принял участие новый посол бренда Pirelli – знаменитый гонщик Жан Алези (Jean Alesi).

Pirelli Winter Sottozero 3

Новые Pirelli Winter Sottozero 3 – это зимние шины класса UHP, разработанные для автомобилей премиум-класса со средним и большим объемом двигателя, говорится в пресс-релизе компании. Pirelli подчеркивает, что шины способны усиливать спортивные качества автомобиля и были разработаны в сотрудничестве с самыми престижными автопроизводителями, благодаря чему их можно ставить на мощные и скоростные машины. Тесты новых шин проводились в Швеции, Финляндии и Новой Зеландии.

«Качества, которые требовались от зимних шин 20 лет назад, сегодня уже неактуальны, - отметили инженеры Pirelli на презентации. – Раньше главным были ездовые характеристики на снегу, а остальные параметры были не такими приоритетными. Сейчас же зимние покрышки должны хорошо справляться с ездой по любым поверхностями – утрамбованному, рыхлому и тающему снегу, льду, сухому и мокрому асфальту и т.д.»

Технические особенности Pirelli Winter Sottozero 3

Новинка отличается увеличенной площадью пятна контакта, повышающей сцепление в любых зимних условиях. Профиль был оптимизирован для более равномерного распределения давления, а плечевины наоборот были сделаны более округлыми, чтобы улучшить отвод воды в стороны. В лабораториях Pirelli была также разработана инновационная формула резиновой смеси, которая благодаря функционализированным полимерам, улучшающим механические свойства компаунда, увеличивает сцепление даже на мокрой и промерзлой поверхности.

Pirelli Winter Sottozero 3 будут предлагаться со следующей зимы в широкой гамме типоразмеров с диаметром от 16 до 21 дюйма. Будут также доступны 11 моделей Run-Flat.

Комментарии


Не отказался бы попробовать.

Человек, который совершил ошибку и не исправил ее, совершил еще одну ошибку.


Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ToMaToS в 20:04 - 15.11.19
Новости - Автомобильные диски проверили на ударостойкость Вот и небольшое обновление. На сайте Роскачества теперь и…

ррр (аноним) в 07:27 - 15.11.19
Тесты шин - ADAC: Тест зимних шин размера 185/65 R15 (2019) Как раз таки это одна и та же шина из одной и той же пресс…

Праведник (аноним) в 03:17 - 15.11.19
Новости - Резидент ТОР «Комсомольск» увеличивает мощности по переработке шин Молодцы, хорошее дело.

Александр88 (аноним) в 19:20 - 14.11.19
Тесты шин - ADAC: Тест зимних шин размера 185/65 R15 (2019) Тут ведь евро зиму тестили, а вы все таки настоящую…

Форум