Перейти к основному содержанию

Bridgestone представила новую рекламную кампанию и четыре новые шины Firestone

На выставке Mid-America Trucking Show (MATS) компания Bridgestone представит новую рекламную кампанию для бренда Firestone, а также покажет четыре новые грузовые шины под этой торговой маркой.

Новая рекламная кампания под слоганом Those With Drive, Drive a Firestone будет запущена в Северной Америке одновременно с выходом на рынок сразу четырех моделей грузовых шин Firestone, которые, как отмечает компания, удовлетворят рыночный спрос на покрышки, которые отличаются топливной экономичностью, износостойкостью и прочностью каркаса. В качестве ключевого элемента кампании будет использоваться знаменитый щит с литерой “F”, который будет служить «отражением прошлого с указанием на новые инновации Firestone, доступные сегодня».

В пресс-релизе отмечается, что со времени своего создания Firestone всегда создавала инновации и способствовала развитию транспортной индустрии в Соединенных Штатах. В 1918 году компания, в частности, запустила кампанию Ship by Truck, которая помогла сделать более популярными перевозки на грузовиках. В рамках той кампании Firestone устроила демонстрационное турне нескольких грузовиков по главных городам США, рекламируя удобство и экономичность транспортировки грузов этим видом транспорта.

Кампания Ship by Truck 1918 года

Спустя почти 100 лет Firestone, которая теперь входит в состав Bridgestone, запускает новую кампанию, нацеленную на представителей малого и среднего бизнеса, которым требуются шины, способные уменьшать расходы на километр пути.

«Цель нашей новой кампании в том, чтобы стать проверенным консультантом и превзойти ожидания владельцев небольших предприятий, - говорит Мэтью Стивенсон (Matthew Stevenson), вице-президент по маркетингу отделения грузовых шин Bridgestone. – Благодаря тому, что мы учли просьбы наших клиентов, наши новые шины идеально удовлетворяют их требованиям, то есть позволяют сокращать расходы на километр пути за счет медленного износа и экономии топлива, а также прекрасной пригодности к восстановлению, увеличивающей срок службы каркаса».

«Новые шины Firestone также демонстрируют новый виток цикла разработок нашей компании, которая представляет на рынке новые и очень интересные продукты с сильным акцентом на инновационности», - добавил г-н Стивенсон.

На данный момент в линейку грузовых эко-шин Firestone входит четыре модели:


Firestone FD691

Шины для ведущей оси, предназначенные для грузовиков со сдвоенными мостами, используемых в региональных и магистральных перевозках.


Firestone FS591

Шины для рулевой оси, обладающие уникальной конструкцией боковин, позволившей снизить вес без ущерба для надежности.


Firestone FS820

Всепозиционные шины, пригодные для использования как на асфальте, так и на бездорожье благодаря высокой стойкости к различным повреждениям, таким как порезы и разрывы.


Firestone FT491

Шины, пригодные для установки на любую ось, но разработанные специально для использования на прицепах с одиночными и сдвоенными мостами.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Михаил1999999 (аноним) в 21:02 - 22.08.17
Куда деть использованные покрышки
Я в порт отдаю.Забирают все подряд.Хотя им наврятли нужны…

NA_tire в 12:00 - 22.08.17
Хранение шин и приостановка старение. (микротрещинки)
На самом деле сохранение свойств резины при длительном…

Ирина в 10:45 - 22.08.17
Наиль Маганов вывел шинников из депрессии?
«не устали еще ковыряться в грязи?» Грязь надо убирать,…

Сотрудник ТД "КАМА" (аноним) в 10:11 - 22.08.17
Наиль Маганов вывел шинников из депрессии?
Ирина, не устали еще ковыряться в грязи? Пожалейте себя,…