Перейти к основному содержанию

Bridgestone перезапустила линейку грузовых шин под брендом Dayton

Американское отделение Bridgestone объявило о том, что после двухлетнего перерыва возобновляет производство грузовых шин под бюджетным брендом Dayton.

В заявлении компании говорится, что благодаря восстановлению спроса со стороны водителей и владельцев автопарков стало возможно возродить линейку шин, чье производство было остановлено в 2011 году. Как пишет Tire Review, компания будет использовать ту же производственную линию, что и два года назад.

«Растущие затраты на эксплуатацию автопарков и грузовиков продолжают вынуждать операторов, небольшие компании и отдельных водителей искать высококачественные, надежные и проверенные решения по низкой цене, - говорит Берт Джонс (Bert Jones), менеджер по маркетингу отделения грузовых, восстановленных и крупногабаритных шин Bridgestone. – Мы возвращаем шины Dayton, чтобы представить на рынке такое решение – шины, изготовленные по проверенным технологиям, которые уже доступны для удовлетворения рыночного спроса».

На данный момент в линейку грузовых шин Dayton входит четыре модели, но в будущем компания обещает расширять и совершенствовать ассортимент в зависимости от рыночных тенденций.


Dayton Rib Radial All Position

Большая глубина протектора (18/32 дюйма) и компаунд с повышенной устойчивостью к истиранию увеличивают ресурс оригинального протектора; широкие канавки увеличивают тяговое усилие на мокрой дороге; специальные канавки в плечевых зонах и ламели в ребрах снижают уровень неравномерного износа; а улучшенная защита борта уменьшает деформацию, что делает шины более пригодными к восстановлению. Пригодны к установке на любую ось.


Dayton Radial Metro All Position

Большая глубина протектора и цельные плечевины увеличивают срок службы оригинального протектора; широкие водоотводящие каналы и поперечные ламели в ребрах увеличивают тяговое усилие и контролируемость; а снимающие внутреннее напряжение ламели вдоль краев ребер противостоят неравномерному износу. Шины также обладают усовершенствованной защитой борта. Пригодны к установке на любую ось.


Dayton Drive Radial Deep Skid

Дизайн центральной и плечевых секций разработан для минимизации неравномерного износа и обеспечения высокого тягового усилия и долгого срока эксплуатации; большая глубина канавок (26/32 дюйма) и компаунд с повышенной износоустойчивостью увеличивают время использования до восстановления протектора; а защита борта обеспечивает целостность каркаса. Предназначены для установки на ведущую ось.


Dayton Radial Highway Service

Шины для одно- и двухосных прицепов. Прямые канавки делают износ равномернее, при этом улучшая эффективность дренажа воды, необходимую для надежного сцепления на мокрой дороге; небольшая глубина протектора и пятиреберный дизайн увеличивают срок эксплуатации на прицепных осях; дизайн плечевых зон призван снижать риск разрывов; а четыре металлокордных брекера и защита борта увеличивают пригодность к восстановлению.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Михаил1999999 (аноним) в 21:02 - 22.08.17
Куда деть использованные покрышки
Я в порт отдаю.Забирают все подряд.Хотя им наврятли нужны…

NA_tire в 12:00 - 22.08.17
Хранение шин и приостановка старение. (микротрещинки)
На самом деле сохранение свойств резины при длительном…

Ирина в 10:45 - 22.08.17
Наиль Маганов вывел шинников из депрессии?
«не устали еще ковыряться в грязи?» Грязь надо убирать,…

Сотрудник ТД "КАМА" (аноним) в 10:11 - 22.08.17
Наиль Маганов вывел шинников из депрессии?
Ирина, не устали еще ковыряться в грязи? Пожалейте себя,…