Перейти к основному содержанию

Toyo традиционно привезет на SEMA несколько тюнингованных автомобилей

Компания Toyo привезет на шоу SEMA в Лас-Вегас все новые шины, а привлекать зрителей будут четыре эксклюзивных автомобиля, два из которых до этого никогда не выставлялись в Америке.

Toyo традиционно участвует в американском шоу автомобильного тюнинга SEMA и так же традиционно собирается привезти в Лас-Вегас четыре эксклюзивных авто, которые все, естественно, будут «обуты» в новые шины японской компании.


Custom Truck HQ Ford Raptor

Серебристый пикап Ford Raptor 2011 года компания Toyo посчитала лучшим автомобилем для демонстрации недавно представленных шин Toyo Open Country A/T II, которые, как отмечает производитель, способны прослужить на 40% дольше, чем шины от ведущих конкурентов. Пикап для шоу был создан фирмой Custom Truck HQ, а шины Toyo на него установили в размере 35X12.50R20LT.

Custom Truck HQ Ford Raptor


WALD Black Bison Edition Mercedes Benz W463 G-Wagen

Для матово-фиолетового Black Bison это будет дебют на североамериканской сцене тюнинга. Разработан этот комплект для Mercedes G-Wagen японским ателье WALD International, и, по замыслу Toyo, он будет символизировать сегмент спортивных внедорожников, шины для которых также производит Toyo. На шоу в Вегасе этот автомобиль «обуют» в Toyo Proxes ST II в размере 295/30ZR24.

WALD Black Bison Edition Mercedes Benz W463 G-Wagen


Liberty Walk Lamborghini Murcielago LP620

Выставить на своем стенде суперкар от Lamborghini – беспроигрышный способ собрать вокруг него толпу посетителей. На SEMA компания Toyo представит версию знаменитого Murcielago от японской фирмы Liberty Walk, чьи сотрудники считаются главными специалистами по тюнингу Lamborghini в Азии. На этот раз они подготовили полноценный бодикит, который включает в себя новые бамперы и спойлеры спереди и сзади, тормоза от CSD, а также радикально выглядящие щитки над колесами. Сам автомобиль покрыт виниловой пленкой цвета нержавеющей стали, который должен был сделать его еще более угрожающим, а Toyo оборудовала Lambo шинами Toyo Proxes T1R размера 235/35ZR19 спереди и 345/25ZR20 сзади.

Liberty Walk Lamborghini Murcielago LP620


WALD Scion FR-S

Еще один тюнингованный автомобиль от японских специалистов из WALD International, который впервые будет представлен на суд американских ценителей. Бодикит включает в себя новые передний и задний бамперы, боковые «юбки», а также диски Volk Racing TE37SL Black Edition, на которые смонтированы шины Toyo Proxes T1 Sport категории UHP в размере 245/35ZR18.

WALD Scion FR-S

Также стенд Toyo во время SEMA посетят несколько известных в США спортсменов, спонсорами которых является японская шинная компания. Среди них будут, в том числе, семикратный чемпион AMA Supercross Джереми Макграт (Jeremy McGrath) и несколько участников чемпионата по боям без правил (UFC), таких как Рэнди Кутюр (Randy Couture) и Форрест Гриффин (Forrest Griffin).

Шоу SEMA пройдет в Лас-Вегасе с 30 октября по 2 ноября.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

ToMaToS в 15:06 - 03.07.22
Форум - на какую машину диск ? Добрый день. Если диск на руках, то можно вручную замерить…

ррр (аноним) в 09:23 - 30.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты На заводах находится полный спектр технических специалистов…

Гость в 18:16 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Фейк скорей всего это всё. Сейчас обьявили что уходят,…

Андрей Ильин (аноним) в 17:14 - 29.06.22
Новости - Michelin и Nokian уходят из России – что говорят эксперты Эксперты по этому поводу говорят что всё идёт по плану, а…

Форум