Перейти к основному содержанию

На американский рынок вышли зимние шины Goodyear UltraGrip Winter среднего ценового сегмента

Компания Goodyear Tire & Rubber Co. пополнила линейку зимних шин UltraGrip новой моделью, которая будет дешевле других шин этого семейства.

Новые Goodyear UltraGrip Winter обладают направленным рисунком протектора с большим количеством кромок зацепления для оптимального тягового усилия на снегу и льду. Широкие канавки помогают выталкивать в сторону снег и снежную кашу, а усиленные плечевые блоки лучше противостоят износу и увеличивают эксплуатационный ресурс шин.

По словам бренд-менеджера Goodyear Брэнди Гэдд (Brandy Gadd), новинка предназначена для водителей недорогих и подержанных автомобилей, которым требуются относительно дешевые шины надежного бренда. «Когда у человек стеснен в средствах и понимает, что настало время менять шины, новая модель определенно будет для него хорошим выбором», - сказала г-жа Гэдд.

В заявлении Goodyear также говорится, что тормозной путь новых шин в среднем на шесть футов (1,8 метра) короче, чем у главной конкурирующей модели в этом сегменте – General Altimax Arctic. Как сказала г-жа Гэдд, это «первый раз, когда мы приводим такую точную цифру. Раньше мы говорили «превосходит» или вообще не делали никаких заявлений по поводу конкурентов».

Goodyear UltraGrip Winter также пригодны к ошиповке, так как, по словам г-жи Гэдд, «мы знаем, что потребители заинтересованы в такой опции».

Как говорит менеджер по планированию ассортимента зимних и внедорожных шин американского отделения Goodyear Тони Томас (Tony Thomas), сегмент специализированных зимних шин является относительно новым для Goodyear в США, так как «за последние 10 лет компания не так активно работала на этом рынке».

«В 2011 году у нас были рекордные объемы поставок зимних шин, которые превысили уровень 2010 года почти на миллион единиц, - сказал г-н Томас. – 2010-й также был рекордным годом с показателем 5,8 миллиона штук, но в 2011-м мы продали уже 6,8 миллиона». Он, впрочем, добавляет, что 2012 год, вероятно, будет не таким успешным в этом отношении, так как после теплых зим двух предыдущих лет американские дилеры еще сохранили существенные запасы.

Goodyear UltraGrip Winter, снабженные символом снежинки, говорящим об их пригодности к использованию в зимних условиях, предлагаются в 36 типоразмерах диаметром от 14 до 19 дюймов.

В США Goodyear также продает зимние шины более премиального уровня - Goodyear UltraGrip Performance 2, Goodyear UltraGrip SUV, Goodyear UltraGrip Ice WRT, Goodyear UltraGrip GW3 и GW2, а также Dunlop Winter Sport 3D, Dunlop Graspic DS-3 и Dunlop Grandtrek SJ6, SJ5 и SJ4.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Никита12 (аноним) в 19:49 - 16.12.17
Форум - Хочу купить китайское авто По моему у них качество реально стало лучше, на дорогах на…

Гость в 07:06 - 16.12.17
Форум - Помощь в выборе зимней фрикционной резины на кроссовер 4wd Я бы попробовал мишлен если ни разу на них не катались,либо…

mobidik (аноним) в 21:39 - 14.12.17
Форум - допустимые нормы по ЕТ Подскажите, можна ли на Пежо 301(ЕТ25) ставить диски R16 с…

Горыныч (аноним) в 13:36 - 14.12.17
Форум - Китайские грузовые шины С каких пор hankook стал кетаем?

Форум