Регион: Подбор по авто

К 2017 году в Турции будет производиться 23,9 миллиона шин

По прогнозам TechSci, в ближайшие пять лет объемы шинного производства в Турции будут расти примерно на 4,9% ежегодно.

Турция расположена на границе между Азией и Европой, что позволяет стране выгодно торговать с компаниями на обоих континентах. Помимо удачного географического положения Турция привлекательна также относительной политической стабильностью и потенциалом внутреннего рынка, вследствие чего мировые производители автомобилей, комплектующих и шин все чаще выбирают эту страну свои региональным экспортным хабом.

По данным аналитического агентства TechSci, увеличение дохода на душу населения, обусловленное быстрой индустриализацией, будет являться драйвером роста для местной шинной индустрии. Эксперты TechSci также порекомендовали компаниям, производящим шины в Турции, больше инвестировать в научные исследования и поиск альтернативных видов сырья для шинной промышленности.

По прогнозам агентства, в 2017 году в Турции будет производиться 23,9 миллиона шин. Продажи шин на внутреннем рынке, также, как ожидаются, будут быстро расти ввиду общего экономического роста страны. Как отмечает TechSci, продажи шин в Турции будут расти как на вторичном рынке, так и в секторе первичной комплектации. Эксперты также уверены, что после кризиса 2008 года турецкая шинная индустрия практически полностью оправилась, и в следующие пять лет объемы шинного производства в стране будут расти примерно на 4,9% в год.

Сейчас шины в стране производят компании Lassa, Petlas, Pirelli и Goodyear. На этой неделе японские СМИ сообщили, что шинный завод в Турции намерена построить Sumitomo.



19.09.2012

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

А зачем ей дешеветь? Дешеветь она может

  Тест-драйв Datsun Mi Do vs Kalina Cross

  Зимние шины Yokohama 2015 - 2016

хорошо ладно ну вот в этом году

Наверх