Перейти к основному содержанию

Nexen приняла участие в Московском международном автосалоне 2012

Nexen Tire, корейский производитель шин, впервые приняла участие в Московском международном Автосалоне (ММАС 2012), представив свои самые новые шины в нескольких сегментах.

ММАС 2012 – первая выставка в России, в которой компания Nexen Tire официально приняла участие. Компания представила широкую линейку зимней продукции, которая является особо актуальной для рынка России и стран СНГ, а стенд компании был разделен на пять зон, в которых была представлена продукция в сегментах «Зимние шины», «SUV и легкие грузовики», «Экологичные шины», «Летние шины», «Новые технологии». Всего на стенде можно было ознакомиться с 40 продуктами с 16 рисунками протектора.


Новинки от Nexen Tire, представленные на ММАС-2012:

Nexen заявляет, что осознает особую важность динамично растущего российского рынка, в связи с чем в 2010 году было открыто представительство компании в Москве. Основная задача московского офиса – это развитие дилерской сети на территории России и стран СНГ. К лету 2012 года компании удалось наладить партнерские отношения с 20 компаниями, которые распространяют и продвигают бренды Nexen и Roadstone на всей территории России и в странах СНГ.

Nexen также вкладывает значительные средства в мероприятия по продвижению бренда, что позволяет компании и ее партнерам развивать положительный образ брендов Nexen и Roadstone на российском рынке, на котором компания является относительно новым игроком. Компания осознает важную роль рекламных мероприятий в создании и продвижении бренда и завоевании доверия потребителей. Руководствуясь этой идеей, Nexen Tire продолжит вкладывать значительные средства в мероприятия по продвижению продукции.

«Мы уже успели убедиться в том, что открыв представительство Nexen в России, мы приняли стратегически верное решение: компания демонстрирует высокие темпы роста прода в регионе», - делится своими впечатлениями Чжэ-Гон Чхве (Jae-Kon Choi), генеральный директор московского представительства Nexen. «У нас большие планы по развитию региона России и стран СНГ, и мы продолжим развитие сети партнеров на вверенной нам территории».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Оптимист (аноним) в 17:04 - 20.11.18
Форум - Стать дилером в Казахстане, какие есть варианты? Все думают, как бы выйти из шинного бизнеса, а он думает,…

mk в 00:19 - 20.11.18
Форум - Про шины, да и про все остальное зубастики от мишлен напугали пирелли?) слухи, конечно, но…

Опытный Ездок (аноним) в 18:10 - 19.11.18
Форум - Новые шины.На какую ось ставить? Да, почитал-посмеялся, да что-то загрустил. Судя по всему,…

ZigZag (аноним) в 12:54 - 19.11.18
Форум - Стать дилером в Казахстане, какие есть варианты? )) хороший ответ. лучше уж в аренду сдай как минимум...

Форум