Перейти к основному содержанию

Компания Dunlop представила новые шины: Direzza Sport Z1 и SP Sport Maxx GT

Компания Dunlop представила на автошоу SEMA-2007 две новые шины класса High Performance.

Компания Dunlop представила на автошоу SEMA-2007 две новые шины класса High Performance.

Dunlop Direzza Sport Z1 была представлена как «летняя шина для агрессивно-спортивного стиля вождения», а летняя шина UHP-класса Dunlop SP Sport MAxx GT предназначена для суперкаров и чисто спортивных автомобилей. Кроме того, Dunlop представит семь дополнительных размеров линейки Signature.

Новая шина Dunlop Direzza Sport Z1 обеспечивает «превосходное сцепление на сухой поверхности и хорошую управляемость на автокроссах и гонках», - говорит Дженис Консоласион (Janice Consolacion), маркетинговый директор Dunlop. - «Спрос на шины для экстремально-спортивной езды растет. А сцепные свойства этой шины на сухой дороге прославились еще до презентации на шоу».

Dunlop Direzza Sport Z1 имеет направленный рисунок протектора с периферическими канавками для отвода воды из пятна контакта. Ее широкий профиль обеспечивает увеличенное пятно контакта и однородное распределение давления при движении на поворотах. Шина выполнена с применением технологии «jointless band», которая представляет собой бесшовный нейлоновый брекер. Direzza Sport Z1 доступна в 20 размерах, охватывающих 15-18-дюймовые диаметры. Шина имеет оценку по UTQG 200AA и одобрена Министерством транспорта США для уличного использования.



Dunlop Direzza Sport Z1



Dunlop SP Sport Maxx GT обеспечивает улучшенные сцепные свойства на сухой поверхности, уверенное управление и курсовую устойчивость при вхождении в повороты. SP Sport Maxx GT будет доступна с мая 2008 года. Шина имеет жесткую бортовую стенку, уменьшающую деформации при поворотах, твердые блоки и низкий профиль протектора, улучшающий контакт шины с дорогой, а также гибридный нейлоново-арамидный бесшовный брекер, позволяющий шине сохранять форму на высоких скоростях.

Даже с асимметричным рисунком протектора, это ненаправленная шина. SP Sport Maxx GT первоначально будет доступна в восьми 18-19-дюймовых размерах для автомобилей типа Lamborghini Gallardo, Porsche 911 Carrera S, Audi S5, BMW M5 и M6 и Jaguar S-Type 4.2. Дополнительные 18-23-дюймовые размеры будут доступны в августе 2008 года.



Dunlop SP Sport Maxx GT



В линейке Signature семь новых размеров шины SP Sport Signature, охватывающих 17-18-дюймовые размеры. 20-дюймовая шина из этой линейки будет доступна позже в этом году.



Dunlop SP Sport Signature

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Андрей-2 (аноним) в 11:09 - 20.09.21
Форум - сколько шин в контейнере А тракторных 15.5 R38 сколько в 40 футовик НС влезет ?

Владимир 34. 134 (аноним) в 20:33 - 17.09.21
Форум - Помогите советом диски TG RACING Китай Здравствуйте, катал на приоре 2011-2013 год. Пробег 95…

Аноним (аноним) в 16:02 - 15.09.21
Энциклопедия - Маркировка шин Допускается эксплуатация до -5*

Гость в 21:33 - 14.09.21
Тесты шин - Auto Motor und Sport: Тест зимних шин размера 195/55 R16 (2021) Шины для мягкой зимы и плюсовой температуры, на льду обычно…

Форум