Регион: Подбор по авто

Шумахер: Шинная война пошла бы на пользу Formula 1

Михаэль Шумахер возобновил свою критику в адрес Pirelli, заявив, что хотел бы, чтобы в F1 снова началась конкуренция между шинными производителями.

На этой неделе Auto Bild сообщил, что президент FIA Жан Тодт (Jean Todt), желал бы вернуть в чемпионат французскую Michelin, которая до этого категорически заявляла, что возвращение возможно только при одном условии – отмена правила об эксклюзивном поставщике и возобновление соперничества между несколькими шинными компаниями.

В среду на встрече FOTA в Штутгарте семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) согласился с мнением Michelin и признал, что он бы тоже хотел, чтобы в F1 возобновилась шинная война. На вопрос, почему, немецкий гонщик ответил: «Потому что тогда у нас были бы нормальные шины».

То, что Шумахер, мягко говоря, не поклонник шин Pirelli, уже давно ни для кого не секрет

В этом сезоне Шумахер неоднократно выступал с критикой в адрес Pirelli, однажды заявив, что на их шинах ездить так же, как на «сырых яйцах». Трехлетний контракт Pirelli истекает в конце следующего года, и компания заявляла, что хотела бы остаться в чемпионате и дальше.



19.07.2012

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

Я конечно все понимаю, но друзья ,что

точно...70 была....

В сентябре 2015 года брал себе шины

Some haven't even been released yet at

Наверх