Перейти к основному содержанию

Немецкая Interpneu запустила новый шинный бренд Premada

Крупная оптовая компания Interpneu, входящая в немецкий холдинг Pneuhage, запустила свой второй шинный бренд – Premada.

Компания Interpneu, базирующаяся в Карлсруэ, была основана в 1970 году. Первоначально главным направлением деятельности компании был импорт шин в Германию, причем упор делался на эксклюзивные вторичные бренды шинных производителей, которыми больше никто на рынке не занимался. Компания работала по большей части с крупными сетями супермаркетов, после чего были налажены контакты и с шинными дилерами. Сейчас список заказчиков Interpneu насчитывает более 1 500 фирм, шины для которых ежедневно отправляются со складов в Спайере и Носсене.

Для продвижения новых, неизвестных брендов на рынке требовалось много времени и финансовых вложений, а когда торговая марка становилась известной, обеспечивать эксклюзивность становилось намного сложнее. По этой причине в 1987 году было решено создать свой собственный бренд – Platin. Под этой маркой Interpneu и сейчас производит несколько моделей легковых и легкогрузовых шин, в том числе и зимних, а в этом году компания объявила о создании второго собственного бренда. Новый товарный знак получил название Premada, и под этим брендом пока что выпущена единственная модель шин – Premada H720 4 Season. Как видно из названия, это всесезонные шины, так что конкурировать с шинами Platin они не будут, по крайней мере, на данный момент.

Как заявляет производитель, всесезонные Premada H720 4 Season с направленным рисунком протектора обеспечивают высокое сцепление и комфорт в любых погодных условиях. В пресс-релизе также говорится, что эти «всепогодные» шины гарантируют динамичную езду даже по дорогам, покрытым снегом.

Особенности Premada H720 4 Season

Premada H720 4 Season обладают широкими плечевыми секциями, улучшающими поперечное сцепление; широкими V-образными канавками для быстрого дренажа воды и оптимальной управляемости на мокрой дороге; а также прямыми ламелями в плечевых зонах и «мультиламелями» в центре протектора, повышающими сцепление на снегу и льду.

Шины предлагаются в 26 типоразмерах диаметром 13-16 дюймов с индексами скорости T и H.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Рост (аноним) в 11:33 - 18.05.19
Новости - Для Aurus Senat L700 выбраны шины Kama Шины Кама стояли на бронированном варианте, так как…

Гость в 12:55 - 17.05.19
Форум - Отзывы о дисках "Прома" Диски прома Rs 16 цвет платина, краска начала отваливатся…

Дмитрий шины (аноним) в 09:05 - 17.05.19
Форум - Закупим шины с госрезерва Куплю шины с госрезерва росрезерва о-40бм 9.00R20 Ин-142 У-…

Apostol (аноним) в 01:44 - 17.05.19
Отзывы - Viatti Strada Asimmetrico (V-130), 185/65 R15 Поставил на Киа, проездил 2 сезона. Износ на глаз…

Форум