Перейти к основному содержанию

Зимняя шина Hankook Icebear W440 получила приз от немецкого специализированного журнала

Зимняя шина Icebear W440 фирмы Hankook получила в рамках теста зимних шин специализированного журнала «Auto/Strassenverkehr» (издание 25/2007, размер шин, проходящих испытание: 205/55 R 16 H) известного автомобильного издательства из Штутгарта популярный «знак рекомендации по цене».

При этом эксперты совместно с дочерним журналом «auto motor und sport» само собой, разумеется, уделяли в рамках испытания продуктов в первую очередь внимание всем критериям безопасности, которые являются особенно важными в холодное время года. Так, например, при торможении на мокрой и заснеженной дороге, а также в условиях аквапланирования шина Icebear W440, установленная при тесте на новом автомобиле Mercedes-Benz класса C, достигла отличных результатов, которые намного превышают результаты большинства конкурентов.

Несмотря на участие в тесте кандидатов, предлагающих их продукты в низком ценовом сегменте, среди 14 испытанных типов шин только Hankook Icebear смог получить приз «рекомендации по цене», который подтверждает отличное соотношение «цены-качества». Кроме того, как самая бесшумная шина в рамках данного теста она смогла получить положительные дополнительные баллы в дисциплине шума качения и рекомендацию редакции журнала «Auto/Strassenverkehr». Комментарий редакции теста: « .... во всех отношениях качественная шина Icebear W440 доказывает, что далеко не только продукты класса Premium предлагают высокое качество».

«Мы очень рады данному результату», - заявил господин Бейонг Джин Ли (Byeong Jin Lee), вице-президент Sales & Marketing компании Hankook Tire Europe, - «он подтверждает правильность нашей стратегии соотношения «цены-качества» у наших продуктов. Мы не хотим предлагать нашим клиентам самые дешевые шины. Мы предлагаем шины с превосходным качеством по соразмерным ценам. В конечном итоге это выгодней для покупателя».

Шина Icebear W440 производителя шин Hankook с патентом системы SCCT (Stiffness Control Contour Theory), обеспечивающей высокое качество управление автомобилем, как и торможения. Оптимизированный в рамках анализа «Finite-Elemente» контур шины дополнительно гарантирует превосходную характеристику при езде в зимних условиях и одновременно низкий износ. Шина Icebear W440 производителя Hankook, оснащенная V-образным протектором с учетом направления вращения и с превосходной обтекаемой формой, на основе смеси резины протектора из стопроцентной термоупругой «Silica» для скоростных категорий от Q (-160 км/ч) до H (-210 км/ч) предлагается с размерами от 135/80 R 13 до 205/55 R 16, частично также с исполнением «Extra-Load». При этом с 47 размерами она предусматривается для широкого спектра автомобилей, от автомобилей малого, компактного классов и вплоть до лимузинов среднего класса и моделей с кузовом универсал.



Hankook Icebear W440

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Jackson Vanick (аноним) в 22:01 - 20.03.19
Новости - Haohua запустила новый бренд Powertrac О, Господи! Люди здесь всерьёз обсуждают достоинства…

333 (аноним) в 16:05 - 20.03.19
Новости - В России вырос спрос на летние шины Учитывая что Авито авто проводили исследование, то речь…

Гость в 14:31 - 20.03.19
Новости - В России вырос спрос на летние шины Какой-то бред. Что с чем сравнивали, чтобы получить такие…

Гость в 10:52 - 18.03.19
Форум - Дайте отзыв кто уже сталкивался с шинами Lanvigator Сколько людей столько и мнений, и смотря с какой резиной…

Форум