Перейти к основному содержанию

Нижнекамцы могут начать выпускать «радужные» шины Viatti

На недавней выставке Reifen-2012 нижнекамский шинный комплекс показал свои последние новинки, а также цветные шины под брендом Viatti, которые потенциально могут попасть в производство.

С 5 по 8 июня в городе Эссен, Германия, состоялась одна из самых важнейших в шинном бизнесе выставка – Reifen- 2012. В ходе выставки были проведены серии семинаров, совещаний и пресс-конференций, одной из центральных тем, которых стало обсуждение нового законодательства в области маркировки шин. «Все рекорды по количеству посетителей в этом году были побиты!» - заявляют организаторы. По оценкам специалистов число посетителей составило 20 000 человек, среди них как трейдеры, так и представители шинной индустрии.

Гости, олицетворяющие шинный бизнес 130 стран всех континентов, встретились на мировой площадке, чтобы поделиться новшествами, обменяться опытом и даже провести подготовительную работу для заключения сделок. Ведь среди них 88% составили топ-менеджеры, принимающие решения по закупкам и ресурсам в своих компаниях.

Нижнекамский шинный комплекс представил экспонаты своей продукции: легковые и легкогрузовые шины Kama Euro, новинки летних и зимних легковых и легкогрузовых шин Viatti, а также уже известные потребителям грузовые шины Kama серии N в расширенном модельном ряде. Вся перечисленная продукция сертифицирована по международным стандартам – европейским, северо и южноамериканским, и стандартам азиатских стран. Стандарт высокого качества продукции подтверждается системой менеджмента качества ИСО 9001, внедренного на всех предприятиях нижнекамского шинного комплекса.

Особенным вниманием посетителей пользовалась новинка нижнекамского шинного комплекса - яркие цветные шины Viatti Strada Asimmetrico. На сегодняшний день образцы этого автомобильного аксессуара представляют собой «ограниченное издание», однако, если эта новинка будет иметь высокий спрос, то «радужные» Viatti запустят в производство.

«Радужные» Viatti Strada Asimmetrico

По окончании выставки все 653 экспонента из 44 стран, в их числе все известные производители шин, дали высокую оценку работе шинной ярмарки, подчеркнув, что «выставка Reifen жизненно необходима для участия в целях самопозиционирования компании на международной арене!»

Viatti Tyres также заявила о подготовке к запуску в серийное производство новой линейки зимних шин.

Viatti Brina Nordico и Bosco Nordico

Как заявляет производитель, Viatti Brina Nordico - шина, сочетающая качество «европейской» и «скандинавской» школы конструирования зимних шин. Протектор шины в средней части имеет фрикционные блоки, а по краям он оснащен шипами, благодаря этому Brina Nordico гарантирует водителю уверенное вождение в любых зимних условиях.

И еще одна новинка: шина Viatti Bosco Nordico - продукт, разработанный специально для автолюбителей, предпочитающих кроссоверы и полноразмерные внедорожники.

В сегменте легкогрузовых шин последней новинкой от нижнекамцев стали Viatti Vettore Inverno, которые также предназначены для зимнего сезона.

Комментарии

Гость (аноним)

вт, 26.06.2012 - 08:30


мне одному кажется Brina Nordico это IceContact BD???


НЕ хочу обидеть но вы просто капитан очевидность.

Человек, который совершил ошибку и не исправил ее, совершил еще одну ошибку.



Цвет конечно от Double Star Rainbow Tires отличается... более блеклый что ли... да и цена небось с Китаем не тягается... но надеюсь на качестве выиграем...
пары что ли ДАЙТЕ ДВЕ!

17.11.2012 уезжаю на родину Hakkapelit отдыхать, с последующим увольнением.

C чьей-то легкой руки в своё время была зупущена нелепость и бред - "фрикционные шины". Этим термином  обозначают нешипуемые зимние шины, а автор опуса говорит о NORDICO - шипованной шине, т.е. сам себя запутал. Последнее: если шина "нефрикционная" автомобиль никогда не сдвинется с места, а если сдвинется то никогда не остановится.  Фрикция, сэр! 

Гость (аноним)

Срд, 27.06.2012 - 09:48


КЭП считает что Барыга - тролль...
Уважаемый - ваш околонаучный опус не несет никакого вывода, кроме набора терминов с неверной расшифровкой.
:-)

Гость (аноним)

Срд, 27.06.2012 - 11:53


Да все вы тролли. Принимайте информацию проще. 1 - Выпустили шины для тюнинга, 2 - выпустили новую (хорошо забытую) шиповку. ТыЧеКа

Карасьев (аноним)

пн, 30.07.2018 - 23:01


Прошлую зиму ездил на Viatti Brina Nordico. Купил из-за интересного подхода разработчиков к этой покрышке. По середине шины идет широкая полоса фрикционных (липких) блоков, а по краям более жесткие шипованные блоки. Как показал мой опыт езды - решение эффективное. Шины (в отличии от любой чистой "липучки") при температурах близких 0 градусов хорошо работают. Торможение, трогание, перестроение - все как надо. В морозы, в отличии от чистой "шиповки" - эти шины не коченеют, и хорошо держат машину, даже на льду. Покупкой очень доволен. Удивлен, почему никто до этого раньше не додумался.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Сергий (аноним) в 08:11 - 25.09.18
Новости - Бренд Viatti укрепляет позиции Стабильно появляющиеся камовские отзывы процентов на 95…

* (аноним) в 16:08 - 24.09.18
Новости - Бренд Viatti укрепляет позиции Уж больно слащавый отзыв. Меня терзают смутные сомнения…

Александр 23 (аноним) в 11:07 - 24.09.18
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 подскажите, хочу поменять колеса на камазе евро самосвал,…

Dimitrius (аноним) в 00:21 - 24.09.18
Новости - Бренд Viatti укрепляет позиции На Виатти перешел с Камы. Продавцы сказали что…

Форум