Перейти к основному содержанию

Gajah Tunggal будет комплектовать две новые модели компании Proton

Индонезийская Gajah Tunggal провела в Куала-Лумпуре большой тест-драйв, чтобы дать гостям возможность опробовать новые шины GT Radial, а также объявить о том, что шины компании вошли в первичную комплектацию новых Proton Prevé и Exora Bold.

Бренд GT Radial присутствует на рынке Малайзии с 1999 года, но до этого времени шины этой торговой марки продавались только на вторичном рынке, так что, заключив свой первый контракт с местным автопроизводителем Proton, компания Gajah Tunggal начала завоевывать и сектор первичной комплектации.

Proton Prevé

«Сотрудничество с Proton является свидетельством того, что наши шины получают все большее распространение в Малайзии, - заявил Ариджанто Нотохарджо (Arijanto Notohardjo), директор по маркетингу GT Radial. – В будущем мы намереваемся заключить подобные контракты с другими производителями, так как мы чувствуем, что шины GT Radial являются подходящим выбором для малазийских потребителей».

Proton Exora Bold

Менеджер по рекламных кампаниям и маркетингу GT Radial Адриан Тио (Adrian Thio) добавил, что к 2015 году компания планирует увеличить свою рыночную долю в секторе OE малазийского рынка до 10%.

Первым шагом на пути к осуществлению этой цели стало заключение соглашения с Proton, по условиям которого шинами GT Radial будут комплектоваться Proton Prevé и Exora Bold.

Proton Prevé – это новый седан, предназначенный для глобального рынка и разработанный с участием таких мировых компаний, как Lotus. Это первая модель компании с новым фирменным передком, чьи очертания напоминают раскинутые крылья. В комплектацию Proton Prevé вошли шины GT Radial Champiro BAX-2.

GT Radial Champiro BAX 2 – это шины класса «туринг» с асимметричным рисунком протектора. Внешняя зона протектора отвечает за ускорение реакций на повороты руля во время прохождения поворотов, а дизайн внутренней секции создавался для быстрого отвода воды и улучшения управляемости в дождливую погоду.

Вторая модель – минивэн Proton Exora Bold – построен на той же платформе, что седан Prevé, и оснащен 1,6-литровым двигателем, снабженным турбонагнетателем. В комплектацию этого автомобиля Proton включила шины GT Radial Chamiro Eco повышенной комфортности. Шины обладают симметричным рисунком с тремя основными канавками, предотвращающими аквапланирование; волнообразными ламелями, снижающими уровень шума; и новым составом резиновой смеси, разработанным для улучшения сцепления на сухой и мокрой дороге.

PT Gajah Tunggal Tbk – это индонезийская компания, с 1993 года выпускающая шины под брендом GT Radial на шести своих заводах – пяти в Китае и одном в Индонезии. Компания занимает третье место по объемам продаж на родном рынке легковых шин, уступая Bridgestone и Dunlop. Главными соперниками в Малайзии являются бренды Dunlop и Silverstone. Компания намерена активно продвигать свою торговую марку на малазийском рынке, для чего будет открыто несколько концепт-сторов в Пенанге и Куала-Лумпуре.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Николай Авто (аноним) в 21:38 - 17.08.19
Новости - Тест на прочность 16-дюймовых автомобильных дисков Бред. Чтобы выступать независтмым-скажу, что легеартис как…

Нива 21214 (аноним) в 21:26 - 17.08.19
Форум - Резина на стандартную ниву 205.75.16 без дороботок и не ципляет

Гость в 09:20 - 17.08.19
Новости - Toyo презентовала новые всесезонные шины какой диапазон температуры окружающей среды для…

Гость в 19:23 - 16.08.19
Форум - Выбор тихих и комфортных шин 205/55/16 Ещё раз-любая модель,

Форум