Перейти к основному содержанию

На Reifen-2012 будут выставлены легковые шины тайской компании Deestone

Еще одной малоизвестной компанией, которая привезет свои шины на выставке Reifen-2012 в Эссен, станет Deestone Ltd. из Таиланда.

Deestone была открыта в 1977 году, когда ее основатели дальновидно поняли, что можно стать монополистами на тайском рынке, на котором тогда работало небольшое количество иностранных производителей.

Спустя 35 лет компания выпускает широкий спектр диагональных и радиальных шин для промышленной техники, грузовиков, автобусов, мотоциклов, квадроциклов и легковых автомобилей. В России Deestone известна в первую очередь своими индустриальными шинами (по итогам 1 полугодия 2011 года компания, по данным Discovery Research Group, вошла в первую пятерку по объемам импорта в натуральном выражении в этом сегменте российского рынка), а также шинами для квадроциклов.

В то же время на эссенскую выставку Deestone намерена привезти не только эти продукты для относительно небольших сегментов рынка, но и несколько ключевых моделей радиальных шин для легковых автомобилей:


Deestone Vincente R302

Направленный рисунок протектора улучшает комфортность хода и устойчивость; неравномерное распределение шагов протектора по отношению друг к другу уменьшает уровень шума; а четыре широкие канавки повышают контролируемость автомобиля в дождливую погоду.


Deestone Carreras R702

Дизайн блоков проектора разработан для оптимальной управляемости на прямой и в поворотах; рисунок протектора позволил снизить уровень шума; а четыре канавки отводят воду из пятна контакта и улучшают реакции на повороты руля на мокрой поверхности.


Deestone Mud Clawer R405

Массивные блоки в центральной части протектора улучшают устойчивость и управляемость; «миниканавки» в блоках увеличивают сцепление на асфальте в дождливую погоду; специальные отталкиватели камней предотвращают застревание в протекторе острых осколков и грязи. Кроме этого, блоки в плечевых зонах обладают отличающимся размером, чтобы обеспечивать стабильное сцепление на любой поверхности.


Deestone Nakara R301

Направленный рисунок протектора обеспечивает оптимальную управляемость и на сухой, и на мокрой дороге; пять оптимизированных продольных канавок эффективно предотвращают аквапланирование; закругленные плечевины и широкое пятно контакта улучшают реакции на повороты руля и устойчивость в поворотах; блоки протектора, расположенные неравномерно по отношению друг к другу, делают ход комфортнее и снижают уровень шума.


Deestone Payak A/T R404

Четыре широкие канавки увеличивают устойчивость к аквапланированию и сцепление на мокрой поверхности; крупные блоки в плечевых зонах улучшают реакции на повороты руля и устойчивость в поворотах. Шины также снабжены защитой обода, что позволяет использовать их в сложных условиях на бездорожье.


Deestone Payak 007 H/T R601

Рисунок протектора разработан с целью повышения комфортности хода и снижения уровня шума; новый дизайн плечевых секций и канавок улучшает управляемость на магистрали.

Выставка Reifen-2012 пройдет в Эссене (Германия) с 5 по 8 июня.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

дед Пихто (аноним) в 18:57 - 14.08.22
Новости - «Снежинка» - легенда шинного рынка резина Снежинка у меня до сих пор, так как в наших условиях…

ThomasUNjum (аноним) в 18:40 - 14.08.22
Форум - Название дисков <a href=блоггер РїРѕСЃС‚ - https://bestmoviesyt.…

Эльдар (аноним) в 18:47 - 13.08.22
Форум - Взаимозаменяемость грузовых а/ш на 22,5 На руль 135 диски прицеп 120

navem76 в 21:56 - 09.08.22
Форум - На чем любите путешествовать? На велосипеде, а также электро-самокат.

Форум