Перейти к основному содержанию

Hankook выпустила две новые шины Run-Flat на китайский рынок

Корейская Hankook Tire представила на китайском рынке шины Hankook Ventus Prime2 и Ventus S1 evo, выполненные по новой технологии SMH, позволяющей поглощать удары во время движения с нулевым уровнем давления.

Для того чтобы продолжать движение после прокола требуются шины с очень прочными боковинами и высокой термостойкостью, так как шины должны выдерживать вес автомобиля и нагрузки, чтобы добраться до ближайшего сервиса. Кроме того, отмечает Hankook, установка шины Run-Flat устраняет необходимость в запасном колесе, что снижает вес машины, расход топлива, экономит природные ресурсы и позволяет улучшить распределение веса, вследствие чего шины Run-Flat являются «лучшим выбором для владельцев люксовых спортивных автомобилей».

Hankook Ventus Prime2 будут выпущены в Китае с конструкцией Run-Flat в размерах 195/55R16V и 205/55R16W, а Hankook Ventus S1 evo – в размерах 225/45R17W и 225/50R17W. При создании этих шин Hankook применила новую технологию SMH, которая не только улучшает поддержку боковины, но и предотвращает деформации шины и устраняет риск схода шины с обода во время движения благодаря использованию специального материала, усиливающего боковые секции. Hankook также отмечает, что технология SMH не только позволяет проехать до 80 км на скорости до 80 км/ч, но и улучшает комфорт и управляемость при нулевом уровне давления за счет использования специального ударопоглощающего материала.

Технология SMH позволяет проехать до 80 км на скорости до 80 км/ч

«Надеюсь, что мы увеличим число наших покупателей в Китае благодаря этим двум инновационным продуктам, которые благодаря своим комплексным технологиям могут обеспечить водителям ощущение безопасности, - заявил директор по маркетинговой стратегии китайского отделения Hankook Лунь Жун (Lun Rong).

Hankook разрабатывает шины с конструкцией HRS (Hankook RunFlat System) с 1998 года, а технология SMH (S – Shock Absorbing (поглощение ударов), M – Maintenance Continuity (непрерывность эксплуатации), H – Heat Resistance (термостойкость)) еще больше усиливает поддержку боковины, обеспечивает необходимую амортизацию при отсутствии давления воздуха и снижает влияние высокой температуры, что значительно снижает риск аварии.

В настоящее время многие ведущие автопроизводители, такие как Audi и BMW, комплектуют свои новые автомобили шинами Run-Flat, и сама Hankook поставляет шины Hankook Ventus Prime2 HRS для Mini и BMW 1-Series.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Гость в 08:15 - 25.05.17
Форум - Антидемпинг при ввозе грузовых шин из Китая
Вам кажется =)) так делают и вполне успешно. и, кстати, не…

косуми (аноним) в 01:42 - 25.05.17
Новости - Nokian укрепила лидерские позиции в России
Вот она сила маркетинга, спасибо ЗаРублевам. Ну ничего, чем…

Анонимус (аноним) в 21:25 - 24.05.17
Новости - Goodyear официально представила шины Eagle F1 Asymmetric 3
Согласен, то что надо для скоростных машин. Довольно шустро…

Гость в 20:14 - 24.05.17
Форум - Восстановление шипов на зимней резине
Возьмите приобретенные заранее саморезы и с помощью наждака…