Регион: Подбор по авто

Ford выбрал шины Goodyear для новых полицейских автомобилей

Новые полицейские Ford Police Interceptor 2013 будут оснащаться шинами Goodyear Eagle RS-A, заявил шинный производитель.

По условиям нового контракта, шины Goodyear Eagle RS-A размера 245/55R18 будут устанавливаться и на седан, выпускаемый с передним и полным приводом, и на кроссовер, также производимый в двух вариантах.

На новые полицейские автомобили Ford Police Interceptor будут устанавливаться шины Goodyear

Как отмечает производитель, Goodyear Eagle RS-A отличаются агрессивными грунтозацепами в плечевых секциях, которые улучшают управляемость, а также широкими продольными канавками, быстро отводящими воду из пятна контакта. Кроме этого конструкция шин включает в себя высокопрочные металлокордные брекеры, улучшающие реакции на повороты руля и делающие шины более прочными и надежными.

Ford Police Interceptor (седан)

«Шины для полицейских автомобилей должны выдержать многочисленные тесты, и решение Ford выбрать шины Goodyear для Interceptor 2013 года демонстрирует, насколько большую работу проделала Goodyear во время разработок, - заявил Рик Уэндт (Rick Wendt), менеджер Goodyear, работающий с правительственными заказами. – Бесчисленные автопарки по всей стране на протяжении многих лет используют шины Goodyear, так как знают, что всегда получат высокий уровень технических характеристик, который помогает профессионалам выполнять свою работу».

Ford Police Interceptor (кроссовер)

Шины Goodyear традиционно чаще других входят в первичную комплектацию производимых в США автомобилей, и сейчас компания поставляет шины для многочисленных моделей от Acura, Audi, BMW, Buick, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Dodge, Ford, GMC, Honda, Infiniti, Isuzu, Jeep, Lincoln, Mazda, Nissan, Porsche и Toyota.



17.04.2012

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 
Наверх