Перейти к основному содержанию

На заводе Bridgestone в Эйкене выпустили 100-миллионную шину

14 февраля на заводе легковых и легкогрузовых шин Bridgestone в округе Эйкен (США) отпраздновали выпуск юбилейной, стомиллионной шины.

На церемонии в честь этого события присутствовали председатель совета округа Ронни Янг (Ronnie Young), вице-президент по производству американского отделения Bridgestone Барри Оуэнс (Barry Owens), директор завода Джон Стюарт (John Stewart) и работники предприятия. «Наша команда в Эйкене каждый день делает все, чтобы выпускать товары самого высокого качества, - заявил г-н Стюарт. – Это отражением глобальной философии нашей компании, которую мы называем Bridgestone Way. C этим стремлением к совершенству мы выпустили уже 100 миллионов шин в Эйкене, и следующие 100 миллионов будут изготовлены в соответствии с этой же философией».

Юбилейной шиной стала Bridgestone Dueler A/T RH-S, входящая в линейку премиум-шин для пикапов, внедорожников и кроссоверов. «Наша компания гордится работой своих сотрудников в округе Эйкен, - сказал г-н Оуэнс. – Потребители со всей Северной Америки пользуются всеми преимуществами продукции, которая производится здесь, и мы уверены, что еще много лет будем снабжать их самыми качественными товарами, изготовленными в Эйкене».

Слева направо: Барри Оуэнс, Джон Стюарт, стомиллионная Bridgestone Dueler A/T RH-S и Ронни Янг

Завод в округе Эйкен, выпускающий радиальные легковые и легкогрузовые шины, был открыт в 1999 году, и сейчас на предприятии работает порядка 950 человек. В 2011 году Bridgestone начала двухэтапный проект по увеличению производственных мощностей завода. Первый этап должен быть закончен во втором квартале 2013 года.

Завод получил награду Quality Award от губернатора Южной Каролины, звание «Крупного производителя года в Южной Каролине», а также стал одним из 10 лучших заводов Северной Америки по версии Industry Week. Завод также обладает серебряным сертификатом LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) американского Совета по экологическому строительству – такой статус имеют всего два шинных завода в мире, причем второй завод, расположенный в округе Уоррен (Теннеси, США), также принадлежит Bridgestone.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Владимир 34. 134 (аноним) в 20:33 - 17.09.21
Форум - Помогите советом диски TG RACING Китай Здравствуйте, катал на приоре 2011-2013 год. Пробег 95…

Аноним (аноним) в 16:02 - 15.09.21
Энциклопедия - Маркировка шин Допускается эксплуатация до -5*

Гость в 21:33 - 14.09.21
Тесты шин - Auto Motor und Sport: Тест зимних шин размера 195/55 R16 (2021) Шины для мягкой зимы и плюсовой температуры, на льду обычно…

Ирина в 19:35 - 14.09.21
Новости - КАМАЗ и Michelin расширяют партнерство О ужас! Зачем КАМАЗу  шины Michein? Для этого завода завод…

Форум