Перейти к основному содержанию

Gislaved выпустила три новые шины для летнего сезона

Компания Gislaved представила три новые летние шины на международной встрече дилеров на острове Гран-Канария: Urban*Speed, Ultra*Speed и Com*Speed.

На специальной конференции эксперты шинной торговли смогли опробовать три новые шины бренда Gislaved –Urban*Speed для компактных и среднеразмерных автомобилей, Ultra*Speed для седанов и спорт-каров, а также Com*Speed для коммерческих машин. Все три покрышки появятся на рынке весной этого года.

Gislaved Urban*Speed, по заявлению производителя, отличаются улучшенной управляемостью, увеличенной износостойкостью и более высоким уровнем комфорта по сравнению с предыдущей моделью. Чтобы этого достичь разработчики Gislaved создали новый профиль, улучшающий устойчивость при помощи взаимосоединенных блоков. Глубина протектора была увеличена в среднем на 4%, что увеличило ресурс шины, а специальное расположение блоков позволило снизить уровень шума. Новинка будет выпущена в 27 типоразмерах для автомобилей малого и среднего размера. Шины будут представлены в размерах с посадочным диаметром от 13 до 15 дюймов с индексами скорости T и H.

Особенности Gislaved Urban*Speed

Gislaved Ultra*Speed предназначены для седанов, MPV и спорт-каров. Шины также обладают новым профилем со взаимосоединенными блоками, улучшающими управляемость и устойчивость во время прохождения поворотов. Профиль также был сделан жестче по окружности, благодаря чему давление в зоне контакта распределяется более равномерно, и шины служат дольше. Gislaved Ultra*Speed будут предлагаться в 42 размерах, шесть из которых были специально разработаны для автомобилей классов MPV и SUV. Шины будут доступны в размерах диаметром 15-19 дюймов, некоторые модели одобрены для использования на скорости до 300 км/ч.

Особенности Gislaved Ultra*Speed

Gislaved Com*Speed обладают протектором с двойными блоками и взаимосоединенными элементами, что позволяет улучшить управляемость даже полностью загруженных тяжелых микроавтобусов. Плоский профиль с чрезвычайно ровной поверхностью контакта увеличивает ресурс, и, следовательно, снижает эксплуатационные расходы, а кроме этого был снижен уровень шума, чтобы водители чувствовали себя комфортнее во время долгих путешествий. Шины будут выпущены в 13 размерах диаметром 14-16 дюймов и грузоподъемностью до 1 215 кг на шину.

Особенности Gislaved Com*Speed

Комментарии

VNF

пт, 27.01.2012 - 12:08


Интересно было бы взглянуть на результаты тестирования этих новых моделей летних шин, особенно, на мокром и сухом асфальте!

Тогда  и можно будет сделать соответствующие выводы о том, насколько хороши эти новые модели...

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Артур Е (аноним) в 07:09 - 20.06.19
Форум - Поиск "дожевой" резины Ярковыраженной "дождевой" шины действительно нет…

Сергей Васенин (аноним) в 13:42 - 18.06.19
Новости - В России начинается эксперимент по маркировке шин Главное, что маркировка дает возможность самому проверить…

Александр Вас… (аноним) в 08:31 - 18.06.19
Новости - СУЭК запустила в Хакасии цех по переработке автопокрышек И кому нужна эта крошка? Все мечтают измельчать шины, но…

Александр (аноним) в 08:17 - 18.06.19
Новости - «Сибур» проанализировал проблему утилизации шин в России Можно ли выйти на контакт с руководством уважаемой компании…

Форум