Регион: Подбор по авто

Яри Кетомаа будет участвовать в WRC на шинах DMack

Финишировав в первой шестерке в Ралли Уэльса, Яри Кетомаа продолжит использовать шины DMack во время своего выступления в пяти этапах Мирового чемпионата по ралли (WRC) этого сезона.

32-летний финн, трижды побеждавший в своем национальном первенстве по ралли, поразил всех в прошлом году на Ралли Финляндии, когда вырвался вперед после первого участка. В 2012 году его сезон начнется в Швеции, после чего он примет участие в гонках в Португалии, Греции, Финляндии и Великобритании. Во всех этапах он будет участвовать на Ford Fiesta RS WRC команды Autotek Motorsport.

Для нового сезона компания DMack приготовила обновленную линейку шин, куда вошли новые шипованные шины для асфальта, а также сверхмягкая версия этих покрышек. «Доказав преимущества наших шин в Ралли Великобритании, мы хотели продолжать конкуренцию на самом высоком уровне, - заявил Дик Кормак (Dick Cormack), директор DMack по автоспорту. – Сотрудничество с Яри поможет нам еще сильнее усовершенствовать свои шины, и мы уверены, что у него хватит скорости и таланта, чтобы соперничать с лидерами. Швеция будет хорошим первым этапом, так как наши «ледовые» шин отлично себя показали, а для этого года мы их еще и улучшили».

«Очень приятно вернуться в главное соревнование, - сказал Яри Кетомаа. – Швеция будет хорошим местом для старта, так как это очень увлекательное ралли, схожее с несколькими гонками, проходящими в Финляндии. Я на сто процентов уверен в команде, машине и покрышках, и мы постараемся, чтобы все работало идеально».

Яри Кетомаа будет участвовать в WRC на шинах DMack



13.01.2012

Источник: colesa.ru





Написать комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

 

 

Последние комментарии

Доброго времени суток,дорогие форумчане! Хочу посоветовать Вам

Блин, "последствия ... последствиями" - как Кличко

Желательна, если не перерегулировка, то, по крайней

"Нет желания, чтобы резина торчала из арок

Наверх