Перейти к основному содержанию

Continental стала партнером нового сезона Audi quattro camp

В этом году Continental снова выступает в роли партнера Audi quattro camp - обучающих программ для поклонников марки.

С 1 декабря 2011 года марка Audi проводит новую программу quattro experience в рамках Школы quattro Audi Russia. Все желающие могут протестировать полноприводные новинки: компактный SUV Audi Q3, бизнес-седан Audi A6 и обновленное купе Audi A5.

На уникальных трассах со специально построенными препятствиями, как например, подъемы и спуски 30%, 40% и 50%, боковые уклоны со сменой направления движения, боковые уклоны 70%, колея с асимметричными неровностями, покрытие Ice Track и т.д., посетители испытают не только возможности автомобилей, но и смогут убедиться в надежности зимних шин Continental ContiIceContact. Именно этими шинами укомплектованы все автомобили, принимающие участие в обучающих программах.

Continental ContiIceContact имеют улучшенное сцепление с поверхностью, способствуют лучшей управляемости и сокращению тормозного пути за счет различного дизайна внешней и внутренней сторон протектора, отмечает производитель. На внутренней стороне шины использованы трехмерные ступенчатые канавки, в то время как внешняя сторона имеет трехмерные, но уже волнообразные канавки. К тому же ассиметричный рисунок протектора обеспечивает равномерный износ, что позволяет увеличить ходимость шины. При этом, чтобы предотвратить замыкание грунтозацепов протектора, их разделили канавками в центре шины.

Повышенное сцепление с дорогой обеспечивается за счет новой технологии шипа «Бриллиант Плюс». Специальная твердосплавная вставка шипа плотно вгрызается в лед, обеспечивая надежное сцепление при разгоне и торможении, а также хорошую управляемость при движении в целом. Шип имеет форму, обеспечивающую максимальную длину сцепных граней. Таким образом, за счет формы шипа и расположенных вокруг него ледоотводных канавок увеличивается количество сцепных кромок, что улучшает сцепление с дорогой и повышает безопасность при вождении. Кроме того, революционно новая технология посадки шипа позволяет крепче удерживать шипы в протекторе, что обеспечивает большую безопасность при торможении и на поворотах.

«В текущем году Школе quattro Audi Russia исполнилось 10 лет. Мы с радостью поздравляем наших коллег с приятной датой! Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же приятным и полезным, ведь вместе мы работаем во благо единой цели: способствуем не только получению удовольствия от вождения, но и большей безопасности на дорогах!» - заметил Ярон Видмайер (Jaron Wiedmaier), генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы не проходить проверку

Комментарии

Ричард (аноним) в 20:15 - 25.01.20
Форум - помогите определить название дисков по фото Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название дисков https…

Максиморус (аноним) в 12:51 - 25.01.20
Форум - Marketmixer Да все, интерфейс - убогий. Система нестабильная, работает…

Василина (аноним) в 08:32 - 25.01.20
Форум - КАМРИ 40!! Какие диски+резина??? 225 60 18 лето

Klient_ Anton (аноним) в 18:35 - 24.01.20
Форум - Marketmixer Что конкретно не понравилось?

Форум